Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Видела что ты участвуешь, буду болеть, читать. У меня сегодня не получается.Натали Приветсегодня в 11 Мафия-Шанхай пойдём
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела что ты участвуешь, буду болеть, читать. У меня сегодня не получается.Натали Приветсегодня в 11 Мафия-Шанхай пойдём
![]()

Вопрос дня:
12 июля, среда
Вам нравится ваша работа? Что в ней особенно нравится? Если нет, то чем бы хотели заняться, если была бы возможность?

Чехов, давай, чтоб три топора было! 777

ага, знаю я тебя, что к ним как приложение три бородатых дровосека, да?Чехов, давай, чтоб три топора было! 777![]()
Приятно общаться с почитателей русской классики))) не зря ты Чехов!ага, знаю я тебя, что к ним как приложение три бородатых дровосека, да?
предпочитаю вместо трёх топоров "три сестры" - и это не то о чём ты там себе выдумываешь ))
а похоже кто-то у нас чертовски любит русскую классику, особенно Чехова.Приятно общаться с почитателей русской классики))) не зря ты Чехов!

Антониоа похоже кто-то у нас чертовски любит русскую классику, особенно Чехова.
теперь можешь называть меня Антоша.![]()

Зеркало домой. Частенько радую себя.ВОПРОС ДНЯ:
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя? Что последний раз купили? Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?
Посмотреть вложение 441680
Не люблю ходить по магазинам. Покупки для себя делаю только по мере необходимости.ВОПРОС ДНЯ:
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя? Что последний раз купили? Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?
Посмотреть вложение 441680