Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наталья! Отдыхается хорошо, смена обстановки, замена умственного труда на физический очень даже благоприятствует. Вот завтра маме уже 80 лет, будем юбилей отмечать. Сегодня топим баньку, ляпота!Svetlana_VS, Привет, как отдыхается?

Красота и ляпота на природе - это точно.Привет, Наталья! Отдыхается хорошо, смена обстановки, замена умственного труда на физический очень даже благоприятствует. Вот завтра маме уже 80 лет, будем юбилей отмечать. Сегодня топим баньку, ляпота!
![]()

Игровая закончилась. интересно кто коняшку выиграет на этой неделе?Всем доброе утро и хорошего дня)
Игровая закончилась. интересно кто коняшку выиграет на этой неделе?
Да ужас, меня эти девчонки замучали. Кем-то, чем- то видел? Вообще шедевр, но это была бы не я, если б в игровой что- то не выдала такого.Мы вроде не отставали)
Да ужас, меня эти девчонки замучали. Кем-то, чем- то видел? Вообще шедевр, но это была бы не я, если б в игровой что- то не выдала такого.
приветДобрый вечер. Наконец-то вечер пятницы - свобода!!! Так в кино хочу - кто-нибудь ходил на что-то из нового? Я к обезьянам присматриваюсь.
поздравляю с победой
а то я в сомнении между ними и чёрной водой
Не ходила, некогда совсем. На следующие выходные буду дома, может сходим.приветпоздравляю с победой
ну чё обезьян смотрелаа то я в сомнении между ними и чёрной водой
![]()