Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет)

Ну если мне не нужно будетВОПРОС ДНЯ:
27 июля, четверг
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Привет. Как у вас погода?
У нас не жарко, не холодно - комфортно для жизни. Пасмурно правда, но когда пекло тоже тяжело.
Привет. Как у вас погода?
У нас не жарко, не холодно - комфортно для жизни. Пасмурно правда, но когда пекло тоже тяжело.
В Ростовской области ожидается жара до 42 градусовЯсно, солнечно, но прохладно +12

Вот в такое пекло не хотела бы попасть, даже рядом с водоемом. Бедные сердечники, не позавидуешь.
а море не спасаетВот в такое пекло не хотела бы попасть, даже рядом с водоемом. Бедные сердечники, не позавидуешь.
вода больше +27, идёт испарение, очень душно и трудно дышать, да по статистике в такое время смертность на 50% выше среднего
У нас тоже комфортно для жизни, всего 24 плюс, самое то. Можно и поработать и отдохнуть без ущерба для здоровья.
Без интернета обходиться могу легко, а вот телефон, конечно, нужен для связи с родными. Хотя когда выезжаем в лес на неделю, и без телефона обходимся.ВОПРОС ДНЯ:
27 июля, четверг
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Спасибо!Команда!
от имени Администрации Стодневок ( и от себя лично) поздравляю вас с прохождением 2-й трети.
- Так же, стала активна 3-я красная кнопка во втором сообщении раздевалки, пройдите плиз, это принесет дополнительные баллы команде и возможность получения эксклюзивной медали в финале.
- Медали за 2-ю треть вам уже вручены.
![]()
Заполнила по 3 кнопке, а по второй кажется не заполняла и никто не напомнил. БлииинКоманда!
от имени Администрации Стодневок ( и от себя лично) поздравляю вас с прохождением 2-й трети.
- Так же, стала активна 3-я красная кнопка во втором сообщении раздевалки, пройдите плиз, это принесет дополнительные баллы команде и возможность получения эксклюзивной медали в финале.
![]()
Третью кнопку прошла. Как время летит быстро, вроде только недавно вторая былаКоманда!
![]()

отметилВсем привет!отметьте меня. Не курю!))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk