Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сбросить все голоса и можно только один вариант сделать?@screamerss ,Вика сделай нам пожалуйста новое голосование со следующими вариантами:
1. Гудбай, никотиния
2. Ветер перемен
3. Тихая гавань
4. Мечта
5. Лесные мишки
Команда, предлагаю выбрать из этих вариантов. Придумывать и предлагать можно долго. Так как времени осталось 2 дня.
Я могу занять еще одну должность в поисковом отряде, работы там много, думаю одному человеку не справиться.
минуточку тогда)Вика! Спасибо за твой труд. Ребята, если кто то хочет стать капитаном говорите проголосуем! Пока ставим Германа и я безумно рада этому.
Вика, да давай по новой голосование, эти голоса сбрасывай. До воскресения попереголосуем все
хорошо) зовите потомя проголосовала)
Лидера тогда этой голосовалки ставим названием в воскресение вечером)![]()
Наталия, ты кому то на вопрос отвечаешь или сама задаешь, просто если отвечаешь кому-то, то лучше через сообщение или ник через @ написать. человеку оповещение дойдет.Прошу заполнить страницу профиля с ссылкой на дневник. Вставить ссылочку в раздел своих данных. Очень сложно искать, где вы расположены в дневниках?
Если будут вопросы, спрашивайте, будем вместе решать - хорошо?
Понятно что тяжело в новом ресурсе разобраться.
Новички!!!
Если есть вопросы, пишите, спрашивайте, что не получается. Будем вместе искать ответы!!!
ты хочешь искать потеряшек? Не хочешь стать доброделом? Может мне должности зама за глаза будет?Я могу занять еще одну должность в поисковом отряде, работы там много, думаю одному человеку не справиться.
не подвела конечно( но опечалила- надо было поговорить- обсудить это - переболеть- справилась бы с этим - стала бы более закаленная-я была не с компьютера- не смогла тебе помочь - смягчить конфликт- видела - переживала. Может все таки останешься?Нет - нет, не по английски. В общем, чувствую, не мое это, очень я близко к сердцу все принимаю, нахамили - и тут же меня начинает трясти от наката) в общем, не мой это метод, простите! Но я ж вас еще не подвела? Стодневка же не началась!
В общем, прошу понять и простить)
Желаю всем вам победы!!! И не только в стодневке, но и в борьбе с никотином!
не подвела конечно( но опечалила- надо было поговорить- обсудить это - переболеть- справилась бы с этим - стала бы более закаленная-я была не с компьютера- не смогла тебе помочь - смягчить конфликт- видела - переживала. Может все таки останешься?

Ладно- удачи тебе! У тебя обязательно получиться стать свободной и спокойной.Я тоже раньше говорила- "стодневки не мое".Нет, нет, я твердо решила![]()