Ангелочек
Патриот
Привет. Конечно все получиться!!всем привет. сбилась со счета попыток. первая стодневка в команде.надеюсь, что все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Конечно все получиться!!всем привет. сбилась со счета попыток. первая стодневка в команде.надеюсь, что все получится
смайлик на иконках выше диалогового окошка, а счетчики на главной страничке)Скажите пожалуйста как поставить счётчик? И как ставить смайлики?
Предлагаю не использовать в названии слова, напоминающие прошлую привычку. Выше было предложение назваться Свежее Дыхание. Я за негоВсем пиривет! Будем дружить и дышать полной грудью) Название команды предлагаю придумать нетривиальное, отражающий высокий полет мысли, свободной от никотина! Фантазия пока спит, ну для затравочки "Гудбай, никотиния"
Золотые слова! Собирайте варианты и выставляйте на голосование их)Предлагаю не использовать в названии слова, напоминающие прошлую привычку. Выше было предложение назваться Свежее Дыхание. Я за него
Знала бы раньше, сколько нервов и денег сэкономила 
А сколько нас здесь и как голосовать за название команды. Что то еще там надо было.... Подскажите, с чего и как нам начинать
Смотрю вы с Санычем уже в гости успели забежатьSvetlana_VS, Привет ,Светлана.Как дела?

Мы то успели.Но в ответ тишина.Смотрю вы с Санычем уже в гости успели забежать
Привет всем!![]()
привет дорогая )))

спасибо большое!привет Тамара !! Это тебе.!!
Посмотреть вложение 398014
У меня телефон сел.Буду позже.привет дорогая )))