Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желателен, есть такая командная награда за ведение дневниковА курительный дневник обязательно???
Мы конечно все за, но у нас пустыми остается доброделие и позитив. Будем надеяться что после старта появятся люди из 50 молчащих сейчасДавайте попробую на помощника рефери, если никто не против.
Хорошо, будем ждатьМы конечно все за, но у нас пустыми остается доброделие и позитив. Будем надеяться что после старта появятся люди из 50 молчащих сейчас

Давайте попробую на помощника рефери, если никто не против.
Команда 19_2Мы конечно все за, но у нас пустыми остается доброделие и позитив. Будем надеяться что после старта появятся люди из 50 молчащих сейчас

Я еще не до конца изучила все правила сего мероприятия, но активно буду стараться во всё вникать 

Привет!! Молодец))Ух ты, 40 страниц сообщений боюсь за сегодня не осилю
Всем приветЯ еще не до конца изучила все правила сего мероприятия, но активно буду стараться во всё вникать
Обязуюсь не курить и не подводить команду![]()
Спасибо Вика все понятно)Уважаемая команда) Небольшое объявление.
Если хотите позвать всю команду, то вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было не более 20-30 человек, перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.
Привет, Ты большая умница! Очень тебе рады, читай вникай, располагайся) будут вопросы, любые, спрашивай)Ух ты, 40 страниц сообщений боюсь за сегодня не осилю
Всем приветЯ еще не до конца изучила все правила сего мероприятия, но активно буду стараться во всё вникать
Обязуюсь не курить и не подводить команду![]()
Любава привет, вы всё таки медвежата, ибо если победит ветер перемен его не поставят, он уже был,Предлагаю тем кто голосовал за иные варианты названия переголосовать между двумя лидирующими. Чтобы мы определились, ветер перемен мы или все таки медвежата
повторы запрещены #7_1 Ветер перемен