Z
ZabijakA
Надо же немного по пустыни погулять.без меня шляетесь по гостям??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же немного по пустыни погулять.без меня шляетесь по гостям??![]()

Я вот думу думаю, может эти гости станут родичамибез меня шляетесь по гостям??![]()

Надо же немного по пустыни погулять.![]()
я там дома пишу пишу как идиот,а они тут..ок. Знакомтесь с родичами,я обиделся на вас. Одавайте мои игрушки и прошу не гадить в мой горшок.........Я вот думу думаю, может эти гости станут родичами![]()

Ты первый сюда пришеля там дома пишу пишу как идиот,а они тут..ок. Знакомтесь с родичами,я обиделся на вас. Одавайте мои игрушки и прошу не гадить в мой горшок.........![]()

ты не правильно думаешь...я так думаю,что ты не правильно думаешь..так думаю будет правильно сказано..Да,@Саныч. может это скоро будет твой дом родной! Дом 2)))))

привет Илья@Илья160116 привет!![]()
Горшок оставь! Всё равно уходишь...я там дома пишу пишу как идиот,а они тут..ок. Знакомтесь с родичами,я обиделся на вас. Одавайте мои игрушки и прошу не гадить в мой горшок.........![]()

А до этого МЫ тебя перечитывали.я вас тут перечитываю...
Куда не заглянет одна перезагрузкаИлья подумал,что ошибся дверью..![]()

их тут вроде нет, но они есть, пополняется команда, а всё одно - тишина, по ходу я не угадал "Сахара" не то, надо типа Партизанский отряд или Глухое подпольеКуда не заглянет одна перезагрузка![]()

Это выбирают название.А еще надо начальство выбрать.их тут вроде нет, но они есть, пополняется команда, а всё одно - тишина, по ходу я не угадал "Сахара" не то, надо типа Партизанский отряд или Глухое подполье![]()
Привет, Инна, так вы подтягивайтесь, принимайте участие, вон хомяки с 19_4 не выходят, уже больше 100 стр. нафлудили, и уже практически всех выбралиЭто выбирают название.А еще надо начальство выбрать.

Привет.Мы вообще не собирались идти в стодневку.Вчера только задумались может сходить все-таки .Но лично я в сторонке ,мне моей стодневки хватило .Привет, Инна, так вы подтягивайтесь, принимайте участие, вон хомяки с 19_4 не выходят, уже больше 100 стр. нафлудили, и уже практически всех выбрали![]()
их тут вроде нет, но они есть, пополняется команда, а всё одно - тишина, по ходу я не угадал "Сахара" не то, надо типа Партизанский отряд или Глухое подполье![]()
глухое подполье это по мне 
Ты кем будешь?глухое подполье это по мне
![]()