screamerss
V.I.P
Поставила такой как у себя, если что зови)Спасибо. Попробую ещё раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила такой как у себя, если что зови)Спасибо. Попробую ещё раз
Привет.Двое в этой команде,но они молчали.Одна в 19.4 .Инна, привет! а из ваших чё совсем-совсем никто не приходит?
и одна из хомяков, но они вездеПривет.Двое в этой команде,но они молчали.Одна в 19.4 .
Как в песне ...И ни куда нам не деться от этого.и одна из хомяков, но они везде
Посмотреть вложение 403113
Спасибо. Но вот только я не курю с 16 мая. Можешь подкоректировать пожалуйстаподкоректировптькак у себя, если что зови)

Спасибо. Я думаю у нас у всех получиться. А ты ещё курить? Или уже нет?Давай, Ангелок!
Ник то у тебя какой замечательный) Мне прямо так мило внутри становиться)))
Я верю- у тебя все получиться)
Ты молодец большаяЕсли ты перевернешь экран ты увидишь подписи) я не курю 41 день)
Просто в профиле с 8, хорошо сделаю с 16)Спасибо. Но вот только я не курю с 16 мая. Можешь подкоректировать пожалуйста![]()
Здесь по разному, кто с началом стодневки, кто чуть раньше)Добрый вечер всем! Что-то у нас пусто. Все уже бросили курить или есть ещё такие как я, кто с началом стодневки стартует?
Привет, зови меня через @, почему-то по другому оповещения не доходят, ты записан уже в стодневкуscreamerss, я записан в 19-ю стодневку, или мне заново заполнять анкету?
это моё второе имя, а первое - пропавший.детектив
ну я не против, конечно...разыскивать наших потеряшек
записываю? или еще подумаешь?это моё второе имя, а первое - пропавший.
ну я не против, конечно...
подумаю.записываю? или еще подумаешь?
Спасибо! А кто предоставил такие малосимпатичные варианты названий команды? Какие то "Лесные мишки" на данный момент лидер голосования, бред! А "Сахара" - этот вариант больше подошел бы для стодневки диабетчиков, ну бред же! За "Ветер перемен" мой голос, если других вариантов нет!это твоя команда)
ты в списках команды на первой странице, под номером 44)
привет) можно предложить свой, я поставлю)Спасибо! А кто предоставил такие малосимпатичные варианты названий команды? Какие то "Лесные мишки" на данный момент лидер голосования, бред! А "Сахара" - этот вариант больше подошел бы для стодневки диабетчиков, ну бред же! За "Ветер перемен" мой голос, если других вариантов нет!