screamerss
V.I.P
Ох, а как я хочу, и не только добродела)Жду второго добродела- так как у меня рано наступает ночь - и закрывать день я не смогу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, а как я хочу, и не только добродела)Жду второго добродела- так как у меня рано наступает ночь - и закрывать день я не смогу.![]()
Привет,Вика.А кого ты еще хочешьОх, а как я хочу, и не только добродела)

Ну, что бы и капитан и Зам появились, и рефери нужен)Привет,Вика.А кого ты еще хочешь![]()
Привет, как дела? Смотрю группой поддержки выступаете)Привет,Вика.А кого ты еще хочешь![]()
Немного пытаемся .Привет, как дела? Смотрю группой поддержки выступаете)
Бегаем туда и сюда.Это хорошо, может движения появится) СпасибкиНемного пытаемся .Бегаем туда и сюда.
Появится))Ахахаха
Умопомрачительный медведь.
Капитана у нас так и нет... так и нет.....
Интересно получаетсяПоявится))
Будем что -то думать)
Ну, лес сплошной))Интересно получается
Лесные партизаны есть команда и лесные мишки будут.Сказка лесная .
Какая то группа Лесные партизаны? в 19-ой?Интересно получается
Лесные партизаны есть команда и лесные мишки будут.Сказка лесная .
Как ты хорошо все обрисовала))потому что после отказа от курения- все запахи- лес- свежесть)))
Эх вот бы сейчас прогуляться по лесу летнему- подышать вкусноооо![]()
так бери бразды правления в свои рукиАхахаха
Умопомрачительный медведь.
Капитана у нас так и нет... так и нет.....
п.с. помощь и поддержку гарантирую

Я тоже начинающий дачник, второй год)))) так что поддерживаю! Еще буду показывать фото красивых мест природы, которые я посетила как пеший турист, со всякими описаниями) Может, остальные подключатся! Ведь что самое полезное для легких - чистый воздухКу -ку команда? А у нас есть тут дачники? кто сегодня завтра собирается сбежать с форума на природу??
Я вот дачник - первый год)
Была бы рада это лето и эту стодневку делиться впечатлениями и общаться на эту тему
![]()

ОООооо - второй год)))) ты будешь мне секреты рассказывать?Я тоже начинающий дачник, второй год)))) так что поддерживаю! Еще буду показывать фото красивых мест природы, которые я посетила как пеший турист, со всякими описаниями) Может, остальные подключатся! Ведь что самое полезное для легких - чистый воздух![]()