Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё звала?Генс,
[согласнюбавa, post: 3908304, member: 27542"]@screamerss Вика @German Hill Хочет быть нашим КАПИТАНОМ
Ввиду того что никто даже на зама не претендовал, думаю все будут рады, если он будет нашим "Великим и могучим"
Нам нужно подождать что скажет Вика, хранитель. Если правила позволяют я буду на двух должностях. Но добродела второго и третьего все равно надо.Можно))) Можно)))Можно)))
Вы самые крутые .Ты классная и заводная.Для команды находка.Спасибо)))) самые тихие самые первые)))
Так повесить надо голосовалку из трех названий самых популярных.По названию еще спор. Хотя я так хочу мишек)))
Зам выполняет все обязанности порой.Так что записывайся замом.Нам нужно подождать что скажет Вика, хранитель. Если правила позволяют я буду на двух должностях. Но добродела второго и третьего все равно надо.
Ты Ангелок смотрела на первой страничке должности? Никем не хочешь быть? Как тебя зовут! ))

так ты согласна быть Кэпом? а кто первый зам?Она наверное нечайно. Гена иди вторым замом)))
Не было, но посмотреть можно)И ещё нужно посмотреть не было ли в прошлых 100-дневках названий Мишки?
Повторы нельзя.
А. посмотрел, поздравляюКеп Герман, посмотри выше. Я первый зам.
(голосовалки по выбору кэпа не видел, да и кэп не должен
)
Желающих не было. Поэтому голосовалки не было.А. посмотрел, поздравляю(голосовалки по выбору кэпа не видел, да и кэп не должен
)
![]()
Привет, ага. Охота просто помолчать не куря ужеЖелающих не было. Поэтому голосовалки не было.
Уверена Герман будет супер капитаном, я готова за ним хоть куда.
Оптимус, привет! Ты переводом? К нам в тихую гавань?