Встречайте пополнение: @Ольга Шерстобитова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так может сделать каждый- кто хоть немного ориентируется на форуме. В стодневках не была. Записалась потому что хотела общаться с другими и быть уверенной что во благо команды я точно не закурю. А тут все молчат. У меня тоже конечно было желание забить и молчать сидеть- ждать лениво- когда за меня кто то напишет новеньким что им делать- или когда беседа потекет рекой сама. Но этого не происходит. Можем 100 дней помочать) Поможет ли это некурить- вот вопросПросто ты так умело пытаешься расшевелить...растрясти нашу команду....как Бывалаяхорошо что ты в нашей команде))
Привет Марик! Мы рады что ты в нашей команде! Мы теперь банда) Хочешь в актив команды???Всем привет!
Решил в свой заключительный раз "бросания", а точнее сказать, уже отказа от курения, записаться в стодневку. Ещё не знаю, что это, это мой первый раз (звучит), но я научусь.
Света- привет) Ты рада что наконец то бросаешь?Мне третий мишка нравится. Он добрый...
у тебя так много сообщений на форуме - и ты бросаешь.... срывалась? почему?Любавa, спасибо! Третий раз пытаюсь начать общение, думала и в этот раз не заметят.
Объясните, что такое "актив команды" и, наверное, захочу. Я ещё девственно чист в плане "стодневок".))Привет Марик! Мы рады что ты в нашей команде! Мы теперь банда) Хочешь в актив команды???
Ахахах Марк я тоже ДЕВСТВЕННО ЧИСТА)) И сразу с корабля на бал - заместителем сталаОбъясните, что такое "актив команды" и, наверное, захочу. Я ещё девственно чист в плане "стодневок".))
Здорово что снова решила выйти из дыма- к жизни и здоровью. Ты знаешь - я тоже не курила уже как то 30 дней- и сорвалась- мужа поймала на сайте знакомств- и я очень жалею что сорвалась. Никакие ссоры и ругани не стоят того чтобы долбить начинать снова. Вообще поняла что стресс и сигареты не связаны- сигарета не помогает - тем более на таких сроках. Это самообман- а я ж не дура чтоб самообманом заниматься.Да. Бросала в октябре. Не курила 4 месяца и 5 дней. Сорвалась на 23 февраля. Выпили, поругались и т.д. Сейчас жалею конечно. Но в голове так и сидит - я и сигареты, мы не вместе.
Правильно! Так как компания "Филлип Морис" не собирается брать выходной, нужно взять выходной нам, ненадолго - всего-то на всю жизнь.Да. Бросала в октябре. Не курила 4 месяца и 5 дней. Сорвалась на 23 февраля. Выпили, поругались и т.д. Сейчас жалею конечно. Но в голове так и сидит - я и сигареты, мы не вместе.

судя по твоему сообщению- ты прирожденный Спасатель))) Айда ? будешь заглядывать и переодически вдохновлять нас всех на некурение различными способами и приемамиПравильно! Так как компания "Филлип Морис" не собирается брать выходной, нужно взять выходной нам, ненадолго - всего-то на всю жизнь.
Очень советую завести себе реальный бумажный дневник целей и каждодневных действий, как я описал в своей теме. Перед глазами будут цели и замечательно если одной из них будет "Не курить!", а разве можно нарушить письменно закреплённый договор с самим собой? На самом деле сложно будет даже начать курить, когда вот так, письменно себе пообещал, а не только в голове. Не нужно будет держать и крутить вот эти мысли "Не курить! Не курить!", будет только одна установка "У меня есть цели и среди них одна из это - не курить! Точка!".