Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЕн, появилась)Можешь посмотреть появилась ссылка у меня плиз![]()
Если кликнуть на 1 голос, то становится понятно чейРебят- у кого дата не совпадает - голос появился чей то - пиши мне тут - я скажу хранителю- поправим

Усе готово)) Теперь у меня два счётчика) Только один почему то показывает что я не курю 2 дня, а я же больше, с 16 числа уже не балуюсь.ЛЕн, появилась)
Можешь ещё склепать скурю двавторой счетчик о стодневке
https://ne-kurim.ru/lines/ и тоже его в подпись поставить)
У меня дата в таблице не совпадает и на счетчике. Нужно 16 число поставить.Ребят- у кого дата не совпадает - голос появился чей то - пиши мне тут - я скажу хранителю- поправим
А в таблице как отмечаться, я туда зашла и не поняла..... А телефон предлагает скачивать таблицы для того чтоб редактировать?о спасибо!
Я скачала на телефон таблицы и с телефона заношу. У меня почему-то домашний ноутбук не поддерживает эти файлы. Вообще во всей этой информатике полный ноль, хорошо что все эти орг. моменты подходят к концу.А в таблице как отмечаться, я туда зашла и не поняла..... А телефон предлагает скачивать таблицы для того чтоб редактировать?
Счетчик ты делала себе самаТолько один почему то показывает что я не курю 2 дня
С телефона можно отмечаться - только если установлены "таблицы"А в таблице как отмечаться, я туда зашла и не поняла..... А телефон предлагает скачивать таблицы для того чтоб редактировать?
у меня. там написано, что не курю с 10 числа.аэто не такРебят- у кого дата не совпадает - голос появился чей то - пиши мне тут - я скажу хранителю- поправим
В первый день лучше заморочиться тем чтобы красиво всё сделать- оформить свой профиль- занять мысли и ручки)хорошо что все эти орг. моменты подходят к концу.