Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Впервые слышу о таком ограничении. У меня сегодня и счетчик и картинка вставились.Всем доброго дня!
Тут наверняка где-то есть ответ на мой вопрос, но я не успеваю всё читать
Проблема: при вставке изображений в подпись ругается, что ограничение - одно изображение, поэтому пока с одним счетчиком. Что делать?![]()
у меня получилось, значит можно всем)Каждый сам может в таблице отмечаться или доступ к ней только у должностных лиц?

Кажеться это потому что ты пока очень мало написала ) и мало лайков получила) Давай попробуем чуть попозже.

Ornimegalonyx, на многих форумах есть ограничения в правах, связанные с количеством сообщений. Может быть здесь то же самое? Надо набрать некоторое кол-во сообщений и ограничение снимется автоматически? Надо у кого-то из модераторов спросить.

не обязательно приятное.Но сейчас на своей шкуре прочувствовала, как иногда важно просто болтать и поднимать кому-то настроение, улыбаться, читая что-то приятное, ни к чему не обязывающее....
период тотального пофигизма
Спасибо спасительница моя))Сделано!!!!
Двоим написала, если что сигнализируй, я эти дни в завале. Глобальный поиск попозже начнем.@Chekhonte, @Natali100
Ребята поисковики) Наши верные следопыты - первая головоломка для вас
У нас в табличке есть участники -у которых стоят минус сколько то дней- надо каждому стукнуть в личку- они должны бросить сегодня. Попробуйте списаться с ними. Позовите их в раздевалку. Я вижу таких два человека.