Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕленаА у нас погода испортилась совсем. Ветрище дует. МЧС предупредил что возможно усиление шквального ветра до 30 м/с. Вместе с погодой испортились и моё настроение, и тут как тут нагрянули предательски мыслишки о табакокурение.
гони эти мысли, ты не куришь
если ты отравишь свой организм погода от этого никак не измениться, разве что атмосфера засорится
Хехе)) Как чувствуешь себя на второй день.Ага, розочку. Романтичный такой скелетик
Катюша- привет- бдю за тобой второй день- опытных ребят у нас единицы.Приветик всем! Первый день не курим) как у вас настроение? Как борьба с желанием покурить?))) сейчас скину какой нибудь анекдотец

Я бы с удовольствием приняла ванну. Вот только как потеплело мы в дом переехали жить, тут грядки и огороды.Ну пужмай их немного и плюнь на них.
Многие сегодня на форуме говорят о плохой погоде. У нас утром по радио на Весну в суд хотели подать)))
Намерзлись все- кошмар какой то. то дождь, то снег - бах жара 30 градусов - сдохните все- и снова холодина- град .
Может примешь ванную с пенкой) Сделай маску для лица- скоро кожа начнет восстанавливаться- у меня даже некоторые морщинки разгладились. Такой кайф
![]()
гони эти мысли, ты не куришь
если ты отравишь свой организм погода от этого никак не измениться, разве что атмосфера засорится
[/QUOTE]Ляг поспи и все пройдет (с)Я их гоню как могу)) пойду посплю чуть чуть, глядишь и отпустит))

Было бы здорово))))Хехе)) Как чувствуешь себя на второй день.
Катюша- привет- бдю за тобой второй день- опытных ребят у нас единицы.
А новенькие ребята немного растеряны- я думаю пока что лучше писать не на общак- а каждому отвечать индивидуально)
Если анекдотиц- то может ты унас латентный позитивник- и хочешь должность принять?![]()
Наверное все заняты оформлением своего профиля) Первый день сложный самый.Ау, Лесные Мишки, погода погодой, а как известно - у природы нет плохой погоды, а вот вопрос дня команда вчистую проигнорировала, но ведь у нас команда, не правда ли?
Я считаю, что дружная команда - это путь к успеху. А как Лесные Мишки считают? Что для тебя команда?
![]()
![]()

ну потери так же как и мертвые души через две недели выплывутНу что, мохнатые
? Как бросается
? Без потерь
?

всплывут)))ну потери так же как и мертвые души через две недели выплывут![]()