Я
ЯНаталИЯ
Это идут те, кто получил приглашения на почтовые ящики во время набора, но проверили почту/входящие письма открыли только сейчасА я думал, с началом стодневки прием заканчивается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это идут те, кто получил приглашения на почтовые ящики во время набора, но проверили почту/входящие письма открыли только сейчасА я думал, с началом стодневки прием заканчивается

Шатаюсь же)))твоя должность - король шатун???
Это что за должность?) Чем это ты тут занимаешься??)))
Мимо таблички будешь проходить - отметься))Шатаюсь же)))
Всенепременно!Мимо таблички будешь проходить - отметься))
Все правильно делает наша Света! Она умочка!Нет, это не моя личная инициатива, это хранитель даёт задания, а я должна вроде как организовать команду на участие в этих заданиях. Как то так.

Тогда нужно организовать неделю молчанияВсе правильно делает наша Света! Она умочка!
Свет подумай на тему неделек, тогда и вопросы придумывать не прийдеться?
Герман, как ты смотришь на тематические недельки? А то организуемся и замолчим![]()

это у нас хорошо получается - молчать. если б был такой конкурс в стодневке, то приз был бы наш)))Тогда нужно организовать неделю молчания![]()
Забыли. Дурацкое предложение. Полностью согласен!Почему? (
Мы молчим очень глубокомысленно и красноречивоэто у нас хорошо получается - молчать. если б был такой конкурс в стодневке, то приз был бы наш)))

Люб, можно сделать все что угодно, но нужно понимать, что многие работают, порой очень напряженно, и не имеют возможности участвовать в разных мероприятиях.Герман, как ты смотришь на тематические недельки? А то организуемся и замолчим![]()
Всемдо завтра. И не всдумайте соити с пути истинного))

кин дза дза,-ланца дрипца гоп,цацаА я тут перед сном пересматриваю старый добрый фильм...
![]()
Есть тут еще любители этой ленты?![]()

Еще немного посижу и тоже с удовольствием вырублюсь.Желаю всем спокойного отдыха и сладких снов с вкусняшками и без намека на табак!![]()