Генс
Титан
мы же здесь все добрыеБольшинство доброго мишку на логотип выбрали, никто не захотел клыкастого?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы же здесь все добрыеБольшинство доброго мишку на логотип выбрали, никто не захотел клыкастого?

Особенно ямы же здесь все добрые![]()

Рада видеть знакомые лица и сильных игроков в команде
Пришла поздравить вас всех со стартом. Желаю пройти путь так что бы потом долго вспоминалось как легко и радостно в команде проходил отказ. 
Привет соседиРада видеть знакомые лица и сильных игроков в команде
Пришла поздравить вас всех со стартом. Желаю пройти путь так что бы потом долго вспоминалось как легко и радостно в команде проходил отказ.
![]()
Оксан, а мы соседи снизу или сверху, а?Привет соседиРада видеть знакомые лица и сильных игроков в команде
![]()

Малыш ты меня волнуешьОксан, а мы соседи снизу или сверху, а?![]()
Как договоримся
В малыше 105 килограммМалыш ты меня волнуешьКак договоримся
![]()

Тебя разве напугаешь?))Думаешь напугал![]()
ОтожТебя разве напугаешь?))
какая то пословица есть кажется про ежа
Не про ежа, точно! Хотя ежик там тоже присутствовалОтожкакая то пословица есть кажется про ежа
![]()

Тихо тыНе про ежа, точно! Хотя ежик там тоже присутствовал![]()
а то ж не в цветочках

ДействительноТихо тыа то ж не в цветочках
![]()

Спасибо, КсюшаПривет соседиРада видеть знакомые лица и сильных игроков в команде
![]()

Привет Гена рада что решилсяСпасибо, Ксюша![]()
теперь моя душа будет за тебя спокойна
Оксан, а мы соседи снизу или сверху, а?![]()
так эти 105 и определяют местоположениеВ малыше 105 килограмм![]()

так эти 105 и определяют местоположение![]()

-думал больше чем до 23.00, не могу сказать что решился на 100%, идти или нет, во 2-ю или 4-ю или 20-ю подождать или ну его ваще всёПривет Гена рада что решилсятеперь моя душа будет за тебя спокойна
![]()

Ты, прям, как я-думал больше чем до 23.00, не могу сказать что решился на 100%, идти или нет, во 2-ю или 4-ю или 20-ю подождать или ну его ваще всё
ну в конце концов можно просто раз в неделю отмечаться в табличке. посмотрим, настроение пока часто меняется![]()