Кинг
Киаан Деванш
Ну я несколько импульсивен. Мне показалось, что я команде и не нужен совсем. Ну и...Что случилось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я несколько импульсивен. Мне показалось, что я команде и не нужен совсем. Ну и...Что случилось?

не знаю, здесь они вообще никак не мешают, может пока, я ходил к ним вроде хорошая команда, к себе звали, рандомно вот сюда распределилиНе все хотят идти с ними в паралельные команды.
Что же в этой команде?Ну я несколько импульсивен. Мне показалось, что я команде и не нужен совсем. Ну и...![]()
как команда они дружные ,больше ничего не могу сказать .не знаю, здесь они вообще никак не мешают, может пока, я ходил к ним вроде хорошая команда, к себе звали, рандомно вот сюда распределили

Там всё пучком) Движутся к финишу дружно. Молодцы они!Что же в этой команде?
Читала немного.Молодцы это факт.Там всё пучком) Движутся к финишу дружно. Молодцы они!
молодых поддерживают, кэпом Наталью выбрали, она из рыжиков, правда хотели @Оптимус Прайм но он от них тоже под покровом ночиЧитала немного.Молодцы это факт.

Одобряю его выбор.молодых поддерживают, кэпом Наталью выбрали, она из рыжиков, правда хотели @Оптимус Прайм но он от них тоже под покровом ночи![]()
да я тоже, надо быть там где можешь принести пользу - помогая другим помогаешь себе (с), а там в помощи не нуждаются, сильные игроки-больше 1000 дней не курения, 6-я стодневкаОдобряю его выбор.
Ха! Это точнода я тоже, надо быть там где можешь принести пользу - помогая другим помогаешь себе (с), а там в помощи не нуждаются, сильные игроки-больше 1000 дней не курения, 6-я стодневка![]()

так и помогайте другим с оптимусом,а то сидите и грустите.Может и расшевелили бы девочек.да я тоже, надо быть там где можешь принести пользу - помогая другим помогаешь себе (с), а там в помощи не нуждаются, сильные игроки-больше 1000 дней не курения, 6-я стодневка![]()
А где они, девчонки те?))Нетутитак и помогайте другим с оптимусом,а то сидите и грустите.Может и расшевелили бы девочек.
так и помогайте другим с оптимусом,а то сидите и грустите.Может и расшевелили бы девочек.

Они нас игнорят, походуГенс, Оптимус Прайм, вы же разговариваете со мной?Почему своих не расшевелить?
где цветы для девушки?@SvetikСветик, помочь? Давай хоть тебе помогу, а?))
где цветы для девушки?
Спасибо.Надо своим научиться дарить.@ник и цветочки