Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за десять секунд ты постепенно из положения ладонь вверх переходишь в сжатый кулак, если не успеваешь не страшно, это просто подготовительный этап.Генс, никак не могу понять первое упражнение, кулак сжимать в течении 1 минуты или каждые 10 секунд. Бывает.....Что скажешь?
Ураааа! Есть! Спасибо!Привет, поставила линейку стодневки. если будут еще вопросы или не будет что получатся, зови, помогу)
Спасибо, Света!Сегодня у нас аж два праздника! Поздравляю команду и пусть все будет хорошо!!!!!!
Посмотреть вложение 413745
Посмотреть вложение 413746
Привет. Тебя тоже с первым днём лета))) Доброе утро))Сегодня у нас аж два праздника! Поздравляю команду и пусть все будет хорошо!!!!!!
Посмотреть вложение 413745
Посмотреть вложение 413746
- вообще были не лишние.Привет, Натали! Так ты в отпуск все таки собралась? Молодчина! И где то счастливое место, готовое к встречи с тобой?Привет! С праздниками. Я уже приехала на вокзал, всю ночь на автобусе. В автобусе холодно, в жизни так не мёрзла... сейчас 6 часов надо где-то отираться до мероприятия.
Кстати лето... Я в пальто и шапочке- вообще были не лишние.
В командировку отозвали. Сегодня у меня решительное мероприятие (держите за меня кулочки в 12 часов). Потом порву 3 баяна.Привет, Натали! Так ты в отпуск все таки собралась? Молодчина! И где то счастливое место, готовое к встречи с тобой?
У тебя все получится!В командировку отозвали. Сегодня у меня решительное мероприятие (держите за меня кулочки в 12 часов). Потом порву 3 баяна.
Доброе Утро Команда!
Посмотреть вложение 413794