И
Илья Александрович
из этой группы никуда не собираюсь.
из группы любителей сакуры?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из этой группы никуда не собираюсь.
Да!!!из группы любителей сакуры?))
хорошо))Да!!!
Уважаемые Лесные Мишки-)
К Вам как-то нечаянно попала член нашей команды @romar
Мы верим,что ей здесь хорошо и уютно. Но правила , есть правила и ей нужно закончить свою вторую стодневку с нами...-) Если увидите ее - скажите, что заглянула в Сказочную нечисть-)
По каким-то причинам система её пропустила. Выясняем. Но она исключена из 19. Остаётся в 17.Привет, Алёна
""как-то нечаянно""попасть по правилам стодневки нельзя. хотя в списках она да, есть, только в раздевалку она ни разу не заходилаесли увидим обязательно передадим
![]()
Спасибо вам. Так понимаю потеряшки находятся в самых неожиданных местах.По каким-то причинам система её пропустила. Выясняем. Но она исключена из 19. Остаётся в 17.
Спасибо.
А ты не хочешь о себе рассказать? Кто ты? Откуда? Я не говорю что прямо сегодня, но когда-нибудь?да, через пару дней уже будет ясно сколько в команде "живых" людей и будем надеяться, что все дойдут до конца ну или % выбывших будет минимальным
расскажу конечно, надо же подготовиться, так с инета не интересно, это ты и сама можешь посмотреть, карту, википедию. а так на аве написано Таганрог, Ростовская область, Азовское море....граница с Украиной . ну и где-то что-то похожее по профессии, второе высшее - ростовский юридическийА ты не хочешь о себе рассказать? Кто ты? Откуда? Я не говорю что прямо сегодня, но когда-нибудь?

чай кофеНу что сказать.... Выступаешь по судам? Есть успехи?ростовский юридический![]()
чай кофеПосмотреть вложение 415064та какие там успехи...суд....исполнительный лист...приставы....постановление о невозможности взыскания...Ну что сказать.... Выступаешь по судам? Есть успехи?
или в ""очередь сукины дети.."" (с).- реестр кредиторов..как-то так
привет. можно кофе с двумя ложками сахара) не спится, работаю над проектом) точнее по двум)
- @screamerss Вика, чё не спиться
чай кофеПосмотреть вложение 415064
.Мы где-то из одной стихии.., но как говорится не будем о грустном.та какие там успехи...суд....исполнительный лист...приставы....постановление о невозможности взыскания...или в ""очередь сукины дети.."" (с).- реестр кредиторов..как-то так
![]()
в общем нормально, тихо у нас.... ну главное чтоб без срывов, а то сегодня сразу двапривет. можно кофе с двумя ложками сахара) не спится, работаю над проектом) точнее по двум)
как настроение?

тоже юрист?) или не будем о грустном)
так у тебя еще всё впереди, я второй -юридический в 34 окончилесли что я не юрист)

та как-то даже не думалну, главное, чтоб не сорвались больше. очень надеюсь на это)
спасибо за кофе.
какие планы на выходные? будет что интересное?)
[/QUOTE]