Ангелочек
Патриот
Привет. Вчера я в день выходила. В ночь пойду сегодня. Все прошло легко. Думаю и сегодня я справлюсь. Настраиваю себя на положительный результат.Елена, привет. рабочая ночь прошла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Вчера я в день выходила. В ночь пойду сегодня. Все прошло легко. Думаю и сегодня я справлюсь. Настраиваю себя на положительный результат.Елена, привет. рабочая ночь прошла![]()
У меня так мама работала, очень тяжело. Еще наверно и смены постоянно сдвигают. Наверно вот посменно я бы не смогла работать, это вообще весь режим с ног на голову переворачивается. Или тебе нормально?Вчера я в день выходила. В ночь пойду сегодня.
Привет. Спасибо, что зашла.Доброе утро, соседи
![]()
Ну вот, ещё пара дней вообще забудешь обо всем плохом! Мой чертовски кашель так и не унимался. Вчера пошла на отчаянный шаг - положила на груды натертую редьку и завернул ась в 2 пледа. Итог - вонища по всей квартире, жуткое жжение в области груди и упадническое состояние.... а в остальном все хорошо!Спасибо, мне кажется я уже за один вечер, ночь восстановилась. Люди вообще странные существа, видела бы ты меня 2 дня назад, меня реально качало из стороны в сторону. Я когда пришла пораньше с работы перед командировкой, легла поспать и через 1,5 часа проснулась и поняла - что я просто физически уже никуда не встану. Но нужно было в магазин, готовить детям на след. день обед, купить каких-то вкусностей (старшая дочь как раз второй экзамен сдавала, я тоже такая маманя капец).
И встала, с какими-то перебежками, перележками все сготовила, собралась. Тяжело как-то эта поездка прошла (чисто с физического самочувствия).
Как у вас дела? Как самочувствие?

С утра, в субботу!!! На тренировку!!!Ну вот, ещё пара дней вообще забудешь обо всем плохом! Мой чертовски кашель так и не унимался. Вчера пошла на отчаянный шаг - положила на груды натертую редьку и завернул ась в 2 пледа. Итог - вонища по всей квартире, жуткое жжение в области груди и упадническое состояние.... а в остальном все хорошо!
Ещё при шла на тренировку, а никого нет. Уже 10 минут. Ненавижу когда опаздывают . Так что напишите что-нибудь доброе и хорошее - оченна надо))))
Оп-оп, героиня ))))) мы кстати коллеги. Я тоже юрист))))С утра, в субботу!!! На тренировку!!!
Ты мой герой на веки.
Я тоже рано встаю, но такими мелкими перебежечками все потихоньку делаю. Тем более вчера вечером пиццы такой вкусной напекла, не нужно завтрак готовить.
Про кашель девчонки я не знаю. У меня как-то на другие слизистые выходит все - больше на глаза удар. Ничего хорошего, ну что сделаешь.
Тоже не люблю когда опаздывают, я такой брюзжасчий сухарь (наверно уже все это заметили ). Тоже воспринимаю опоздания без уважительных причин дурным тоном.
Я не юрист. Иногда когда совсем с этим плохо конечно приходится и отзывы писать и такое..., но я представляю интересы как специалист. В таком качестве. Работа у вас интересная, конечно представляю что это такое.Оп-оп, героиня ))))) мы кстати коллеги. Я тоже юрист))))
Привет, отпускникамЯ не юрист. Иногда когда совсем с этим плохо конечно приходится и отзывы писать и такое..., но я представляю интересы как специалист. В таком качестве. Работа у вас интересная, конечно представляю что это такое.
чёйто в отпуске совсем-совсем не спиться
Я рано встаю. Но еще валяюсьПривет, отпускникамчёйто в отпуске совсем-совсем не спиться
![]()
.так я тоже рано встаю, но я спать лёг вчера, а вы с Викой ещё общались....Я рано встаю. Но еще валяюсь.