Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Гена!)Спасибо, Наталья
кофе с мёдом
Посмотреть вложение 418231 ну тут написано как и чё
Посмотреть вложение 418232

Команда! а ведь Мы же Команда! с целью сохранения которой, я, единогласным решением участников (тех кто заходит в раздевалку) выбраночереднымкапитаном или кто там у мишек атаманом. вообщем зовите как хотите, только Не курите.
угощайтесь
Посмотреть вложение 418227
Посмотреть вложение 418228
Посмотреть вложение 418230 Посмотреть вложение 418229
ПоздравляюСпасибо, Ксюша![]()
![]()
Спасибо, ЕленаПоздравляю![]()

А какие добрые дела мне надо будет делать?Я вот тоже хочу сделать самоотвод . Надо выбрать другого добродела, я в понедельник выхожу на работу, поэтому не смогу выходить в интернет, у нас нельзя. Вот как то так. Может Ангелочек согласится?
[/QUOTE]

поздравлять "именинников" (все поздравлялки я тебе дам от 1-го дня до 1000) и размещать вопрос дня в этом Вика, наш хранитель, поможетА какие добрые дела мне надо будет делать?

- стать волонтёром в доме престарелыхА какие добрые дела мне надо будет делать?
Если ты насчет актива, то, спасибо, конечно, но идея не очень хорошая. Из меня хреновый активист. Я реал предпочитаю. Да и здесь всё больше по банам. Особенно последнее время. Опять же команда меня недолюбливает. Такие дела, мишка-тигррррСпасибо, Игорьможет чем поможешь
опыт то у тебя есть и по заму и по поиску
![]()

Ладно, заходи, поддерживай команду, вон за прошлую неделю чуть пять срывов не былоЕсли ты насчет актива, то, спасибо, конечно, но идея не очень хорошая. Из меня хреновый активист. Я реал предпочитаю. Да и здесь всё больше по банам. Особенно последнее время. Опять же команда меня недолюбливает. Такие дела, мишка-тигрррр![]()

Это все можно делать с телефона? За компом бывают очень редко.поздравлять "именинников" (все поздравлялки я тебе дам от 1-го дня до 1000) и размещать вопрос дня в этом Вика, наш хранитель, поможет![]()