screamerss
V.I.P
Тебе должно было во входящие прийти приглашение, это перепискаА совещательная у нас где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе должно было во входящие прийти приглашение, это перепискаА совещательная у нас где?
И я такая же, ем все что очень вкусно.А я - мясоед, и рыбоед, и сыроед)))) не могу отказаться от вкусной пищи, особенно если она хорошо приготовлена! А про шашлык-машлык вообще молчу... ну вот, аж слюни потекли аааааааааааааа только поела же!!!!!!!![]()
Ну а у нас сегодня вкусный вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 418622

)

я вот как-то отвечал в теме хобби, а у вас какое хобби

А я очень люблю каши, всевозможные, с ягодами, с фруктами, ну очень вкусно! Три блюда, это для меня много, я к еде отношусь ровно, единственное, от чего не отказалась бы, так это от шашлыка.Ну а у нас сегодня вкусный вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 418622
Какая прелесть !!!Смотри какие смайлики открылись, собачки крутые
![]()
Какие лапоньки!!!!!! Ну прелесть же!!!! особенно ротвейлер в ванночкекак ты с ними со всеми справляешься?
давай уже рассказывай и историю их многости в твоем доме.
Ох, какие они все замечательные! Не ругаются, дружат? Кого как зовут и кто самый непоседа?
И да, это допрос![]()
Привет, Андрей, отметимВсем привет, отметьте меня

Пожалуйста
У нас для мишек много что припасено!!!!Ещё принесём!!!Вы только в гости зовите и сами приходите!!!!