- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Может нашим к вам пока ваши спят?у нас Мишки тож как партизаны, мало заходят, в основном человек 5-6 но у них ночь уже +6 по МСК

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может нашим к вам пока ваши спят?у нас Мишки тож как партизаны, мало заходят, в основном человек 5-6 но у них ночь уже +6 по МСК

че сказала сама не понялаМожет нашим к вам пока ваши спят?![]()

так мы боремся, Мишки не курятГде интриги? Борьба за медаль?
Давайте драться![]()
и мы победим, но мы мирные. мы по тихому
У меня +2 мск, но завтра вставать в 5 утра, поэтому тоже на боковой.у нас Мишки тож как партизаны, мало заходят, в основном человек 5-6 но у них ночь уже +6 по МСК
Заходите конечно, мы гостям всегда радыче сказала сама не поняла![]()

У меня нет разницыУ меня +2 мск, но завтра вставать в 5 утра, поэтому тоже на боковой.
А у тебя, Генс, сколько разница?
Спокойной ночи Наталия
А чем прикормите?Заходите конечно, мы гостям всегда рады![]()

Молодцытак мы боремся, Мишки не куряти мы победим, но мы мирные. мы по тихому
![]()
Что? И подушками не будете драться?но мы мирные. мы по тихому
Беее...А повкуснее? Малину там какую, грибы

Они у меня на диете все)
Мишки говорят надоела уже малина, а так то да есть наБеее...А повкуснее? Малину там какую, грибы![]()
О, вот это хорошо, что только мнедля тебя приготовленноеПосмотреть вложение 421875

Да как может такое надоесть?Мишки говорят надоела уже малина, а так то да есть на
Посмотреть вложение 421877
Вау! Как красиво... и пахнет вкуснодля тебя приготовленноеПосмотреть вложение 421875

от я так и подумал, чёйто ты из 3 с половиной тысяч постов этот классным посчитала, на запах пришла, а потом по твоему Нику сообразилВау! Как красиво... и пахнет вкусно
Я прям точно такие же лопала в Германии.
Больше нигле таких не встречала![]()
я тоже таких больше нигде не встречал
. п.с. я служил в Германии - Мерзебург(возле Лейпцига) ну и потом не далеко от Магдебурга
Правильно сообразил!от я так и подумал, чёйто ты из 3 с половиной тысяч постов этот классным посчитала, на запах пришла, а потом по твоему Нику сообразиля тоже таких больше нигде не встречал
. п.с. я служил в Германии - Мерзебург(возле Лейпцига) ну и потом не далеко от Магдебурга
![]()