Генс
Титан
Оля, конечно нет, будем Очень рады, может разбудишь когоСкоро наша стодневка закончится, я к вам перееду.... Надеюсь не выгоните?!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, конечно нет, будем Очень рады, может разбудишь когоСкоро наша стодневка закончится, я к вам перееду.... Надеюсь не выгоните?!)))

хорошо не предложил потыкать палкойОля, конечно нет, будем Очень рады, может разбудишь кого![]()

Нет, не вылетатаешь. Переведешься в шанс или выбор. Будет ещё 1 шанс.не помню, что сейчас делать. я вылетела со стодневки? особо писать не хочу. просто приезжал муж, пошли в гости, выпила. все банально....
Поздравим наших мишек!!! И пожелаем им успешно дойти до экватора!!!
@Генс 160
@Жарок 110
@Любавa 70
@Оптимус Прайм 205
@Сергей Цыкин 25
@SvetikСветик 25
Посмотреть вложение 423316 Посмотреть вложение 423316
Главное - не раскисай, продолжай бороться с зависимостьюне помню, что сейчас делать. я вылетела со стодневки? особо писать не хочу. просто приезжал муж, пошли в гости, выпила. все банально....

Татьяна, привет, вот прошу же заходите на форум до того как покурил.....привет, мишки
не хочу вас расстраивать, но у меня срыв
Спасибо, "полосатый Брат", Удачного дня!Всем хорошего пятничного настроения!![]()
Согласна с тобой. Сейчас важно взять себя в мишкины лапы и пойти дальше.Татьяна, привет, вот прошу же заходите на форум до того как покурил.....
Курение это как грязная вонючая яма, ты с неё "вылезла", но сорвалась, ничего страшного не произошло, главное определиться ты там и будешь сидеть в этой грязи или встаём и идём дальше с командой?
У меня тоже стал в странном формате, причем не все ветки. Работы наверно какие-то ведутся.чето и форум както не так у меня в компе стал. не могу ответить на сообщения. только самой писать
да форум пока так,настраиваюсь. мой куряка уехал. завтра отпишусь