У
Удалённый пользователь 24693
@legioner01, ты из какого города?
Норильск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@legioner01, ты из какого города?
Как вы далеко все живете. А у вас есть какой-нибудь интересный парк культуры?Норильск.
Как вы далеко все живете. А у вас есть какой-нибудь интересный парк культуры?
У меня муж родом из Новосибирской области, вчера смотрели аквапарк и зоопарк в Новосибирске (он планирует с младшей дочкой в августе в отпуск к брату съездить). Так здорово там.
Все равно в каждом городе своя атмосфера, как ты думаешь?
Жестко у вас.Везде по своему хорошо) У нас парков нет. Северный промышленный городок и с другими городами особенно с крупными не сравнить)
17 июня травы еще зеленой даже нет.
Жестко у вас.
У меня в принципе настроение от погоды никак не зависит, все равно сейчас с понедельника и почти до конца августа в офисе засяду (кто там эту погоду видит). Но когда даже травы нет наверно тяжко.
У нас в этом году тоже все так раскачивается, даже комаров еще нет (отмерзли наверно бедолаги). Как-то мы удачно в Екатеринбург съездили - 2 дня было отличной просто погоды и то мы ее можно сказать увезли. Вчера пока ехали на автобусе весь день по дороге шли грозы, ливни, стеной дождь стоял.Не так все плохо, оно сейчас незаметно все позеленеет за пару дней) Просто лето у нас поздно так наступает)
Когда же к нам придут ваши дожди? Жара несусветная, дышать нечем. Хорошо на работе кондишен спасает. На выходные вот только рано утром и вечером более менее комфортно.У нас в этом году тоже все так раскачивается, даже комаров еще нет (отмерзли наверно бедолаги). Как-то мы удачно в Екатеринбург съездили - 2 дня было отличной просто погоды и то мы ее можно сказать увезли. Вчера пока ехали на автобусе весь день по дороге шли грозы, ливни, стеной дождь стоял.
Дети живут далековато, на всех есть одна бабушка, вообще далеко живёт, поэтому собираемся с детьми и внуками по большим праздникам, когда много дней отдыхать выпадает, ну и когда у детей отпуск.Вопрос дня:
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д)
Самая лучшая бутылочка - эта бутылочка. Я сейчас схожу в школу и напьюсь в зюзю.
Я живу в семье манипуляторов. Вчера 3 часа!!! пыталась от человека добиться "какое его мнение по вопросу".
Это капец.
Начинается
-Ой, да я тебя жду, что ты думаешь, так и сделаем...
-А какое у тебя мнение?
-А как ты считаешь?
-Ну... делай как ты хочешь, на твое усмотрение...
Блин, твое мнение какое, ты как думаешь (свое мнение я еще на первых 10 минутах сказала).
Акт второй.
-Да я сто раз тебе уже сказал, что я думаю.
Переходы на личности, перечисление моих достоинств, что я плохо слышу и т.д.и т.п..
В общем во втором часу ночи я "добилась" и услышала внятно и четко ответы на свои вопросы.
Хоть на диктофон ходи и записывай за ними, так перевернут с ног на голову -я поражаюсь просто.
Вообще хочу, немного скинуть с себя ответственности. Пусть произносят вслух, берут на себя обязательства и выполняют их. По крайне мере не делать потом такие глаза...Да...?, Первый раз слышу!!! Вообще такого не было.
Семья у меня хорошая, но как-то все так просело уже на моей шее, надоело это.
У нас тоже на всех одна бабушка и один дедушка. У мужа родители умерли. Его папу я видела один раз он к нам приезжал, помогал с ремонтом еще первой квартиры. А мама мужа только год после смерти мужа прожила, сердце ее не выдержало. Очень сильно друг друга любили всю жизнь.Дети живут далековато, на всех есть одна бабушка, вообще далеко живёт, поэтому собираемся с детьми и внуками по большим праздникам, когда много дней отдыхать выпадает, ну и когда у детей отпуск.
Всем привет! Усердно работала на даче, теперь лежу кверху лапками ))))Вопрос дня:
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д)
И получила по ушам ни за чтоСпасибо, Алёнка. п.с. я в Сомали был -мафия 3, Анка Хулиганка @АнкаЯ забегала пофлудить![]()

там людей, сажали, резали. а ты тока по ушам, ваще фигняИ получила по ушам ни за что![]()

Все равно обиделась...А я ведь хотела поиграть в следующейтам людей, сажали, резали. а ты тока по ушам, ваще фигня![]()

Пойдем, прикольно, мну понравилосьВсе равно обиделась...А я ведь хотела поиграть в следующей![]()