O
Oksi1
Доброе утро Мишки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, КсюшаДоброе утро Мишки
Посмотреть вложение 425950
Удачного дня!Что то после игры к нам не заходишьДоброе утро, КсюшаУдачного дня!
Приходи в гости
Сайт мне напоминает о курении и мешает. Спасибо за понимание.Оля, просьба удалить аккаунт пишется не здесь. Ты же в нашей команде- как это удалить?![]()
Какая ты молодец книги читаешь! А я забыла когда последний раз в руках держала. Вот недавно пыталась почитать Карра в электроном виде, но начала и не закончила.Спасибо.
А. Маринина, последнее ее творение "Обратная сила". Там 3 тома. Поднимаются вопросы необратимости поступков человека и влияние их на окружающих.
Подзатянуто мне показалось.

Поздравляю с назначениемlegioner01, Всем привет) У меня сегодня 1 неделя )как я не курю!
Понимаю, что баланс на острие лезвия, но от этого круче победа. Балансируй и держись ладонями за воздух - он спасет!
Елена, тебе не надо читать КарраКакая ты молодец книги читаешь! А я забыла когда последний раз в руках держала. Вот недавно пыталась почитать Карра в электроном виде, но начала и не закончила.![]()
ты уже не куришь, а с ним хорошо бросать на три недели, а дальше.... лучше Фахреева послушайНе я его пыталась читать, когда только собиралась бросать.Елена, тебе не надо читать Карраты уже не куришь, а с ним хорошо бросать на три недели, а дальше.... лучше Фахреева послушай
ну Карр говорит зависимость формируется за три недели...и продержаться надо три недели... я с ним бросал, но через три недели... вообщем на 25-й день закурил.Не я его пыталась читать, когда только собиралась бросать.
Почему на три недели?
А Фахреев это кто?
На работе интернет плохой. Завтра дома по стараюсь послушать.ну Карр говорит зависимость формируется за три недели...и продержаться надо три недели... я с ним бросал, но через три недели... вообщем на 25-й день закурил.
Фахреев В.А. читает спецкурс избавления от зависимостей по методу Шичко..

мне 2-х хватило, 9-ть не понадобиться точноНа работе интернет плохой. Завтра дома по стараюсь послушать.![]()

Я думала она одна, а их девятьИUOTE="Генс, post: 4082613, member: 28103"]мне 2-х хватило, 9-ть не понадобиться точно
п.с. ну я уже слушал чтоб не хотелось, а так то уже не курил.
[/QUOTE]Я периодически читаю запоем, а потом какое-то время не хочется уже.Какая ты молодец книги читаешь! А я забыла когда последний раз в руках держала. Вот недавно пыталась почитать Карра в электроном виде, но начала и не закончила.![]()

Спасибо. И тебе хорошего настроения на всю неделюМишки забежала к вам в гости
![]()
Спасибо. И тебе хорошего настроения на всю неделюПосмотреть вложение 426189