Генс
Титан
А в ответ загадка где![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в ответ загадка где![]()

Оно всегда перед нами, но видеть его
я не знаюОно всегда перед нами, но видеть его
мы не можем. Что это?
думать надо, может душа собеседника
Привет Света="Svetlana_VS, post: 4086827, member: 29636"]А я без книги уснуть не могу, обязательно перед сном надо почитать, это для меня уже как снотворное
. А что читаешь?[/QUOTE]Ноздри?![]()
НетБудущееОно всегда перед нами, но видеть его
мы не можем. Что это?

Будущее
Моя загадка: Известно, что белые медведи - хищники. Тем не менее нерпу они едят, а пингвинов нет. Почему?
а в природе они на разных полюсах.Давай загадку, так не честнопАтамушто им пингвинов в зоопарке кушать не дают
а в природе они на разных полюсах.

загадка шли негры по пустыне, у них в мешке была лепешка, сели кушать- лепешки нет, где?Давай загадку, так не честно![]()
Дружно, смело, с оптимизмом -Команда Лесных мишек, нам нужно придумать девиз!!! Предлагаем вариантыПосмотреть вложение 426505
Никогда шагу назад! Ни шагу на месте!Команда Лесных мишек, нам нужно придумать девиз!!! Предлагаем вариантыПосмотреть вложение 426505
ПравильнопАтамушто им пингвинов в зоопарке кушать не дают
а в природе они на разных полюсах.

Так и напрашивается ответить зонт, но как то подозрительно простозагадка. в такси сели женщина с собачкой и мужчина с зонтиком, собачка пописала на мужчину и он выбросил её(собачку) в окно, женщина в ответ выбросила его зонт.
приехав домой женщина увидела - к ней навстречу бежит её собачка и в зубах у неё... что?

Жёсткий нрав)))) ну пусть будет поводок)))))загадка. в такси сели женщина с собачкой и мужчина с зонтиком, собачка пописала на мужчину и он выбросил её(собачку) в окно, женщина в ответ выбросила его зонт.
приехав домой женщина увидела - к ней навстречу бежит её собачка и в зубах у неё... что?
Хм...... где же подвох. .....загадка шли негры по пустыне, у них в мешке была лепешка, сели кушать- лепешки нет, где?
Привет, Гена.Привет, за поздравления Спасибо, (команда хорошая надо сохранить и победить, бросить не мог), что не куришь это хорошо, но задачу надо ставить дальше, чем на "отсидеть бан", хотя бы на стодневку (для этого мы и здесь).
будет время сходи в мой дневник, стр.5 пост 81 там ссылка -почитай(от Сергея @Demyan), пост 86 просто позитив от Маши @Маша Дульская , и да, когда я сказал Наталье @ЯНаталИЯ , что есть желание курить, она мне ответила...да мало какие могут быть желания...ты что все делать будешьи знаешь как что-то в голове изменилось, а ведь и правда сегодня ты хочешь сигу в рот засунуть, а завтра ещё какое
чё тоже в рот совать станешь.....как-то так.
Привет, Команда!)