Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день откладываю по 100 руб. В конце стодневки разобью копилку.Вопрос дня:
21 июня, среда
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Вопрос дня:
21 июня, среда
Команда! Мы сегодня 30 дней вместе!
Посмотреть вложение 427126
Посмотреть вложение 427127

Нет, я авансом посчитала , сколько сэкономлю денег за сто дней и купила себе подарок. Пути назад нет, так как эти деньги потраченыВопрос дня:
21 июня, среда

Меня можно выгнать с этой стодневки.
Этой ночью меня вызвали в офис редакции газеты которой владеет знакомый, чтобы я срочно помог сделать ролик рекламный (занимаюсь моушн-дизайном). Там был алкоголь и много нервотрёпки (сроки горят), и... я закурил. Уже сейчас корю себя за те сигареты, но это уже не сон и время не отмотаешь, я курил. Теперь снова вот, можно сказать, бросаю, хоть и почти не начинал, но всё же. Так обидно за себя, что просто кошмар. У меня сейчас такое ощущение прям, как будто я наглядно вижу как снова сажа на лёгких осела, как снова всё загрязнилось. Блять! Главное, что до этого я даже, можно сказать, себя "проверял", выходил к друзьям где был алкоголь и все курили и даже сам пил, но держался и не курил, а тут. Эх. В общем, так.
Вопрос дня:
21 июня, среда

Давайте поздравим наших мишек! И пожелаем каждому удачи и лёгкого восхождения на эверест.
@Генс 165
@Жарок 115
@Оптимус Прайм 210
@БорисРольский 355
@Любавa 75
@Сергей Цыкин 30
@SvetikСветик 30
@legioner01 10Посмотреть вложение 427151![]()

Привет, Сергей. Значит так- все мы люди, все мы человеки (с), срыв это как падение, упал - ничего страшного, важно что дальше - будешь сидеть в этой грязной вонючей яме или вставать и идти дальше.Меня можно выгнать с этой стодневки.
Этой ночью меня вызвали в офис редакции газеты которой владеет знакомый, чтобы я срочно помог сделать ролик рекламный (занимаюсь моушн-дизайном). Там был алкоголь и много нервотрёпки (сроки горят), и... я закурил. Уже сейчас корю себя за те сигареты, но это уже не сон и время не отмотаешь, я курил. Теперь снова вот, можно сказать, бросаю, хоть и почти не начинал, но всё же. Так обидно за себя, что просто кошмар. У меня сейчас такое ощущение прям, как будто я наглядно вижу как снова сажа на лёгких осела, как снова всё загрязнилось. Блять! Главное, что до этого я даже, можно сказать, себя "проверял", выходил к друзьям где был алкоголь и все курили и даже сам пил, но держался и не курил, а тут. Эх. В общем, так.

Елена, СпасибоДавайте поздравим наших мишек! И пожелаем каждому удачи и лёгкого восхождения на эверест.
@Генс 165
@Жарок 115
@Оптимус Прайм 210
@БорисРольский 355
@Любавa 75
@Сергей Цыкин 30
@SvetikСветик 30
@legioner01 10Посмотреть вложение 427151![]()

доброе утро Капитан
нетВопрос дня:
21 июня, среда
дело в том, что когда не куришь расходов больше
раньше купил вонючку и больше ничего не надо, а когда не куришь сначала - орешки, семечки, леденцы, фрукты....., далее абонент в тренажерный зал, трусы спортивные в конце концов, да и запахи лучше чувствуешь, уже тройным одеколоном морду не побрызгаешь, надо гипноз, версачи, хром
Не травлюсь, конечно. Я то не знаю зачем это вообще было и как это произошло, так что продолжть в здравом рассудке точно не буду. Как теперь правильно отметиться нужно или кто должен перевести?Привет, Сергей. Значит так- все мы люди, все мы человеки (с), срыв это как падение, упал - ничего страшного, важно что дальше - будешь сидеть в этой грязной вонючей яме или вставать и идти дальше.
про стодневку - ты в команде, и выгонять тебя никто не собирается, но если ты травишься, тебя переводят в раздел "выбор", если больше не будешь, т.е. есть новая дата отказа (например сегодня) то переводят в раздел "шанс", за шанс также начисляются баллы команде, за выбор нет. итак ждем твоё решение....ты с нами...идём дальше![]()