Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех белок есть пушистые хвостики...., У этого персонажа большого хвостика нет.

иди кушай, скажи кэп разрешилХочу уже на обед)))
, не верят пусть позвонят или сюда напишут, я подтвержу 
иди кушай, скажи кэп разрешил, не верят пусть позвонят или сюда напишут, я подтвержу
![]()

точно, как я не подумала то. какая комиссияточно, как я не подумала то.
У тебя комиссия приехала?
генеральный директор постоянно находится в московском представительстве, прилетает в 11.00 по мск + часа полтора от аэропорта, а там обэд
думаю часа через 4 встретимся
Это наверно зайчик или козочка!
Посмотреть вложение 428114
@Ornimegalonyx 13.05.2017 40
@Svetlana_VS 13.05.2017 40
Посмотреть вложение 428118
Присоединяюсь к поздравлениямиПоздравляем! 33 - знаковая дата! Впереди только хорошее, желаем, чтобы вы его увидели!
Посмотреть вложение 428097
@Лемурик 20.05.2017 33
@СветланаД 20.05.2017 33
@KoenigShrike 20.05.2017 33
Посмотреть вложение 428098
Светлячок с ушками

мне легко говорить комплименты, ведь это нравиться людям и у них улучшается настроение.Вопрос дня:
22 июня, четверг
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Я легко говорю комплименты и часто. А сама почему то смущаюсь, когда мне говорятВопрос дня:
22 июня, четверг
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?

Пьезо1. За стеклом
2. От берега
Загадка : В русском языке есть всего три слова с окончанием на зо:
1. Пузо
2.Железо
Назовите третье слово

Привет, Леночка! Ты тоже мучалась в поисках третьего словаПьезо![]()
Было говорено, что слово существительное и не сокращенное. Мы на работе всем коллективом одно время голову сломали, потом плюнули. А слово то не наше, но как вариант))))