Svet_VS
Капитан новой цели
Загадка на выходные:А загадки у нас значит не прижились.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадка на выходные:А загадки у нас значит не прижились.![]()
Светлана, а где ты взяла такую фотку, ты думаешь на ней Елена, возле церквиЛена, и где у вас такая красота и что это?
Посмотреть вложение 429029

рыбалка это классМеня не будет 2 дня. Я уехал на рыбалку)

Надеюсь это любовьПривет. Я тебя сегодня все утро вспоминала, в кино вечером собираемся на Трансформеров (прочитала, что твой ник как у героя этого фильма).
Держись, пойдем тоже в кино вечером, чтобы отвлечься.

Гена, мне снова ник менять?Игорь, ты чё, гони нафик эти мысли, ты Не куришь, 212 дней - пример, Гордость команды.

да ...будешь прынцом...и если сходишь в игровую можно на коне...Надеюсь это любовь![]()

Да я знаю, что Лены там нет, но не знаю что это за памятник деревянного зодчества. Красиво, мне нравятся такие старинные строения. Как и Кижи.Светлана, а где ты взяла такую фотку, ты думаешь на ней Елена, возле церкви![]()
Несколько двусмысленное пожеланиеПривет!
Посмотреть вложение 428968
Иначе, на кого же нам равнятьсявсе, у кого большие сроки отказа - для нас как путеводная звезда
. Так что не расслабляйся - звезди!

Меня не будет 2 дня. Я уехал на рыбалку)
Я в кино собираюсь на Трансформеров. Он где-то 2,5 часа идет, вернемся уже после 22-00. Мне кажется я его вообще ни одной части не смотрела.Ох, уж эта пятница, в раздевалке нет вообще никого
Посмотреть вложение 429251
Приятного просмотра!!!!Я в кино собираюсь на Трансформеров. Он где-то 2,5 часа идет, вернемся уже после 22-00. Мне кажется я его вообще ни одной части не смотрела.
Спасибо, хочется развеяться - от работы уже голова квадратная.Приятного просмотра!!!!