У
Удалённый пользователь 24693
Доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Посмотреть вложение 430308
@Ангелочек 16.05.2017 40
@Bizzness 16.05.2017 40
Посмотреть вложение 430310
Ксюша, ты у нас сегодня дважды отличница! Ты молодец! Успехов тебе и новых достижений!
Посмотреть вложение 430324
@Половинкина дочь 01.05.2017 55
Посмотреть вложение 430327

Посмотреть вложение 430342 Вопрос дня:
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
Поздравляю! И только вперед, ни шагу назад!А мне медальку дали за 2 недели![]()
Коллекции нет и не хотела бы, не мое это хобби. Но уважаю, кто этим занимается.Посмотреть вложение 430342 Вопрос дня:
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
Поздравляю! И только вперед, ни шагу назад!
Посмотреть вложение 430364

Я пока так далеко не загадываю, я уговариваю себя пройти хотя бы стодневку, а дальше видно будет. Мне так легче, у каждого свой путь к свободе. Надеюсь, что после стодневки поменяются мои мысли и ещё замахнусь на 100 днейСпасибо) До "Эвереста" и потом дальше)

Ксюша, привет
доброго времени суток
мы сегодня наверно лошадку получим, приходи кататься
Умницы какие РЕСПЕКТКсюша, приветдоброго времени суток
мы сегодня наверно лошадку получим, приходи кататься
![]()

я и названий таких не слышалМы тоже ловим хариуса, на удочку. А ещё ловим тайменя, ленка - это на блесну спиннингом или на настрой. Рыба пошла капризная, раньше блесну брала за милую душу, а сейчас мушку подавай, да ещё надо подбирать, а какого цвета она нынче берет![]()
у нас из хищников только судак и щука (этих поблеснить можно), а все остальные карп, сазан, тарань червей едят, кукурузу, кашу