Танитамеди
Старожил
привет. мне тоже жаль, что я выбыла. хотя думала, что я в разделе выбор. но почему то там два срыва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герман, @German Hill команда Лесные Мишки, поздравляет тебя с Днем Рождения!
Посмотреть вложение 436258
Привет. А сейчас ты куришь? Меня сегодня весь день мучает желание покурить. Скорее бы лечь спать. Завтра надеюсь пройдёт.привет. мне тоже жаль, что я выбыла. хотя думала, что я в разделе выбор. но почему то там два срыва.
Привет. А сейчас ты куришь? Меня сегодня весь день мучает желание покурить. Скорее бы лечь спать. Завтра надеюсь пройдёт.
Я пока в выборе побуду. Соберусь не много силами. Все читаю, отвечать совсем нет времени. Своей работы уже горы на столе, не знаю за что схватиться и плюсом еще имеется "ученица" с красными дипломами, 20 лет стажа по профессии и 4 года у нас непосредственно. Это просто цирк каждый день (хоть и не смешной ни разу). Хотела уйти хоть не так поздно, позаниматься Джиллиан. Стала читать, что она мне понаписала, убиться об стену. Давай все исправлять, переписывать, свое опять лежит не доделано ничегоНе отчаивайся, Наталья! Жизнь на этом не заканчивается. Самое главное, у тебя есть желание покончить с этим нехорошим делом, а это - главное. У меня тоже было несколько попыток, заканчивались плачевно. Но я все равно просто горела желанием, перестать курить. И пыталась снова и снова. Очень верю, что и тебя все получится. Не занимайся самобичеванием, не грузи себя, прими это, как один шаг назад. Но впереди то еще много шагов вперед! Удачи тебе и не пропадай уж совсем.![]()
.Отметь меня пожалуйста))
48 дней. Какие желания?Нельзя )[/QВр
Да я понимаю что нельзя! И не понимаю откуда желание? Что на меня сегодня повлияло? Обычный день, ничего особенного не происходило.
Отметь меня пожалуйста))
да ребят закурил бл@Chekhonte привет, ты куришь? В табличке у тебя стоит отметка "срыв"
. и..... чё дальше, куришь или покурил..и.... упал, встал, поднялся идём дальше, или будем сидеть в этой вонючей яме?да ребят закурил бл.
простите подвёл.
идём дальше, а время покажет.и..... чё дальше, куришь или покурил..и.... упал, встал, поднялся идём дальше, или будем сидеть в этой вонючей яме?
ждём новую дату отказаидём дальше, а время покажет.
и ...из личного опыта - не затягивай, чем короче перекур, тем легче не курить дальше.Спасибочки))) Все мой день рабочий закончен, легла спать не покурив.10lis10Отметил!