Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, кстати, всегда правильно говорит - делать или нет, надо прислушиваться к себе - чуйка есть у всех, просто в разной степени.Ксюш, а что тебе подсказывает женская интуиция?

но совершать ошибки куда интереснее, правда? ))Она, кстати, всегда правильно говорит - делать или нет
в целом всем доволен... читаю Чехова и твой дневник иногда. всё глубже и глубже погружён в отчуждение от прежних пороков.Кстати, привет! Как жизнь молодая?![]()
По мне так лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть.Вопрос дня:
Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
Так мороженки захотелось...Привет Мишки.Принесла мороженку на завтрак
Посмотреть вложение 443912
именно с таким вареньем.@Генс
Привет! Отметь, меня, пожалуйста, в таблице. Не курю.
Мне жаль. Я когда сорвалась, было очень сложно вернуться. Быстро втягиваешься. Как с чистого листа, с нуля все начинать.Срыв. Не могу больше, хочу курить((( Купил пачку, выкурил уже две сигареты. Сил нет выбросить((((((((((
Да знать бы откуда. Я не обдумывал, я не хочу курить. Просто не могу без сигареты, все время вижу курящих людей вокруг, как специально попадаются. Хоть плач.Мне жаль. Я когда сорвалась, было очень сложно вернуться. Быстро втягиваешься. Как с чистого листа, с нуля все начинать.
Ты хорошо все обдумай для себя. Откуда ноги у срывов? Может гайки себе сильно закручиваешь?
Будешь курить?Срыв. Не могу больше, хочу курить((( Купил пачку, выкурил уже две сигареты. Сил нет выбросить((((((((((
Надеюсь что нет, что удастся справиться.Будешь курить?
Надеюсь что нет, что удастся справиться.
Ок. Выбросил пачку, выкурил сигарет пять наверное. Похоже следующие несколько дней будут сплошным адом. Надеюсь удастся справиться.К сожалению ты выбываешь из команды так как 2 срыва. Надеюсь пойдешь в следующую стодневку и все таки бросишь курить.
Ок. Выбросил пачку, выкурил сигарет пять наверное. Похоже следующие несколько дней будут сплошным адом. Надеюсь удастся справиться.
Ну, очень уж жалко такую роскошную цифру некурения бросать. Послушай, вникни, полегчает.
Как говорил доктор Хаус, именно ошибки делают нас интересными)но совершать ошибки куда интереснее, правда? ))
в целом всем доволен... читаю Чехова и твой дневник иногда. всё глубже и глубже погружён в отчуждение от прежних пороков.
как ты, как твой внутренний мир?

Привет, Кэп! На аватарке один из твоих домашек?Команда! не забываем про игровую, игра интересная, не сложная, давайте выиграем Лошадку![]()
Приветик, Свет! Как отпуск?По мне так лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть.
Добрый день! СпасибочкиЯ отметил.