Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливее однако...ВОПРОС ДНЯ:
12 августа, суббота
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
![]()
Я не могу выбрать как та мартышка из анекдота.ВОПРОС ДНЯ:
12 августа, суббота
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
![]()
Спасибо. У меня дочка и папа спортсмены. Дочка сегодня играла (волейболом занимается).Поздравляю всех с Днем Физкультурника! Мы все так или иначе не много ( а кто-то может и много) причастны к физкультуре, уроки физ-ры то все посещали в школе. Здоровья всем и дружбы с этой самой физкультурой надолго!
Посмотреть вложение 458734
Ух, какие молодцы! В студенчестве самая любимая игра была - волейбол. Сражались между факультетами насмерть. И сейчас с интересом смотрим по телевизору соревнования. Успехов твоей дочке!Спасибо. У меня дочка и папа спортсмены. Дочка сегодня играла (волейболом занимается).
Я сама в колледже играла, но так. Сейчас только хожу "болею" за команду.Ух, какие молодцы! В студенчестве самая любимая игра была - волейбол. Сражались между факультетами насмерть. И сейчас с интересом смотрим по телевизору соревнования. Успехов твоей дочке!
Наталья, ты не в курсе, что у нас с Samat? Он не отмечался 2 недели, а потом у него стоит 2 недели: не курю. Но он в Выходе. Он уже не вернется? Как то я эти правила так и не могу понять.Я сама в колледже играла, но так. Сейчас только хожу "болею" за команду.

Я его искала, даже просила модераторов дать мне его координаты. Но ни одного ответа от него. Вообще ничего. Не думаю что это честно по отношению к нам.Наталья, ты не в курсе, что у нас с Samat? Он не отмечался 2 недели, а потом у него стоит 2 недели: не курю. Но он в Выходе. Он уже не вернется? Как то я эти правила так и не могу понять.
![]()
А на этой неделе, похоже, потеряем Энштейна. У него срок приличный, неужели трудно отметиться. Так жалко, осталось то всего ничего до конца стодневки.Я его искала, даже просила модераторов дать мне его координаты. Но ни одного ответа от него. Вообще ничего. Не думаю что это честно по отношению к нам.