Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, ну очень доброе, особенно после такого завтрака на природеДоброе утро, соседи
![]()

Доброе утро . Относительно награды "Особое мнение" лучше спросить у модератора @screamerss . Вика сможет вам дать куда более полную информацию , чем я)
ну на счет развивалось понятно- но как можно оценивать колличество ответов у команды где в составе 9 душ и где 30 душ.Привет, медаль выдается на основании ответов на вопрос и то как дальше это обсуждалось и развивалось.

Моя первая работа - инженер- конструктор в конструкторском бюро на судостроительдом заводе. С детства грезила кораблями и морем и даже мечтала быть капитаном дальнего плавания. Но увы, мечта оказалась неосуществимой (на то она и мечта) и что бы быть ближе к кораблям выучилась на кораблестроителя. Работа очень нравилась, получила очень хороший задел от опытных наставников, что пригодилось в дальнейшей жизни. До сих пор этим занимаюсь, конструирую.ВОПРОС ДНЯ:
14 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Посмотреть вложение 459536
Я не считаю количество ответов, я смотрю как тема развивалась в течении. Иногда и три человека, как начнут рассуждать, так интересно) так что про количество это не основной показатель)ну на счет развивалось понятно- но как можно оценивать колличество ответов у команды где в составе 9 душ и где 30 душ.
Не честно!![]()
когда был студентом, устроился в универе лаборантом по обслуживанию сложной техники, нельзя сказать, что очень уж нравилось, но зарплата то в три раза больше стипендии, это да нравилосьВОПРОС ДНЯ:
14 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Посмотреть вложение 459536

Спасибо!)