Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсы:Доброе утро)
Уже совсем скоро выпускной) Спасибо что отвечали на вопросы)
вопрос дня)
Назовите 3 положительных и 3 отрицательных момента для вас в стодневке.
28 августа, понедельник
Из положительного, что у нас очень хорошая, дружная, спокойная команда.Доброе утро)
вопрос дня)
28 августа, понедельник
.Положительные моменты:Доброе утро)
вопрос дня)
28 августа, понедельник
Ох, Света, ты даже не представляешь себе насколько важное дело ты делаешь!!! И как это поддерживает в тяжёлые минуты!!! Спасибо от сердца!Положительные моменты:
- приобрела опыт общения на форуме;
- получила мощный стимул для дальнейшей жизни без никотина;
- знакомство с приятными людьми.
Отрицательные моменты:
Грустно расставаться, вот кому теперь я буду желать каждый день доброго утра и спокойной ночи?
Гена, я хочу пойти в стодневку. Хочу закрепить результат ) куда мне обратиться, чтоб с тобой в одной команде тусить?Ксюша, привет, ты в 22_4 пойдёшь ?
СпасибоГена, я хочу пойти в стодневку. Хочу закрепить результат ) куда мне обратиться, чтоб с тобой в одной команде тусить?
не куда не обращайся, я подам спискомКотёнок, ты меня Очень обрадовал, (я про голосовалку)Из положительного, что у нас очень хорошая, дружная, спокойная команда.
Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно.
Ну да. Я приняла для себя решение, что пойду в новую стодневку и обязательно доберусь до самой вершины.Котёнок, ты меня Очень обрадовал, (я про голосовалку)![]()
пошли в 22_4, (там Очень весело
)Из положительного, что у нас очень хорошая, дружная, спокойная команда.
Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно
Зачем грустить и расставаться, когда все вместе, дружненько почешем в следующую стодневку в одну команду (см. ниже слова Генса).Грустно расставаться, вот кому теперь я буду желать каждый день доброго утра и спокойной ночи?
Командор! Спасибо! И предложение по поводу Большой Медведицы классное - из Лесных мишек перейти в космический разряд - это кррруто!Спасибоне куда не обращайся, я подам списком
Я согласна, очень здорово!!!!!Зачем грустить и расставаться, когда все вместе, дружненько почешем в следующую стодневку в одну команду (см. ниже слова Генса).
Командор! Спасибо! И предложение по поводу Большой Медведицы классное - из Лесных мишек перейти в космический разряд - это кррруто!
Спасибо, Ксюша! Что то я начала сомневаться в своем первоначальном решении. Уже тоже захотелось дальше продолжить путь со всеми вами и дойти до самой-самой вершины. А то получается, шла, шла и вдруг споткнулась и что дальше?Ох, Света, ты даже не представляешь себе насколько важное дело ты делаешь!!! И как это поддерживает в тяжёлые минуты!!! Спасибо от сердца!
Гена, привет! Можно и меня в одну с вами команду? Сегодня ночь без сна, все мысли в голове, а что дальше? Надо закреплять результат, права Ксюша.Спасибоне куда не обращайся, я подам списком