Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

значит так и решим, пока в Галактике, а как будет следующая - пойдём в следующуюВсем привет) А я бы в следующую пошел) Ну можно пока и в Галактике![]()

Откуда такая инфа?))сейчас все новички идут в месячник, а это три команды, стодневка из одной команды "старичков", вообщем через месяц будет

да не это не инфа, так предположение, еслиб сейчас начиналась стодневка, то в неё бы шли только выпускники 22-й, новички же во взлёткуОткуда такая инфа?))
30-дневки это вообще отдельные марафоны, стодневки будут совсем в другом формате, как отдельные марафоны, по ним работа сейчас ведется, после, ближе к финишу 23-й увидите, узнаете)

Ну да, но там хотели стодневку как стодневку запускать, взлетка все таки отдельно.да не это не инфа, так предположение, еслиб сейчас начиналась стодневка, то в неё бы шли только выпускники 22-й, новички же во взлётку![]()
Мы больше по дате говорили, я почему-то пропустила, что следующая в январе начнется.Ну да, но там хотели стодневку как стодневку запускать, взлетка все таки отдельно.
А не стали запускать потому что и набора толком не ожидается, 22-я небольшая, и НГ же, кто в отпуска, кто просто отдыхать будет, многие новую жизнь начинают именно после НГ) ну вот на это и сориентируемся, заодно и формат перекроим) поудобнее для участников сделаем)
Да и лиц новых подкопится) интереснее будет с новыми людьми)Мы больше по дате говорили, я почему-то пропустила, что следующая в январе начнется.
Так да, после НГ удобнее для всех будет.

всем привет!!!!
Енто же мишки! Тут всегда было тихоЧет нас мало ))))

просто тем для молчания всегда предостаточноЕнто же мишки! Тут всегда было тихо![]()

Как твои дела?просто тем для молчания всегда предостаточно![]()
испытываю так сказать ностальгию по этому месту, воспоминания приятные,Как твои дела?
Привет Ксюша. Привет всемЕнто же мишки! Тут всегда было тихо![]()
.

Хорошо, осталось снять последний якорь - не сорваться в отпуске!испытываю так сказать ностальгию по этому месту, воспоминания приятные,
мне хорошо.
как ты?
приает! Очень тепло вспоминаю нашу команду. Пусть не обошлось без конфликтов, но память плохое стирает. Я уже не представляю ыорум без Мишек!Привет Ксюша. Привет всем.
Для меня это была первая стодневка.
Так получилось, что мы с Любавой по дневникам общались, она пишет - пошли в Стодневку. Что-то думала, думала.
Пришла когда команда уже практически вся собралась, еще над названием думали. Я как сейчас помню предложила свое название Мечта.
Тип такой
Посмотреть вложение 655672
Но все равно стали самыми крутыми Мишками - хорошая была команда.
И я рада, что мы до сих пор общаемся, дружим.
Как говорят первая стодневка самая запоминающаяся.