Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчиков не люблю,еще и мулатовХотя если сон вещий....

эх... не могу таким похвастаться.. жизнь пока в черных красках...))))Сегодня не курю, да вообще то уже и не тянет к слову вообще, даже накатов практически не бывает, будем наблюдать дальнейший результат.
А ты попробуй сигару

Бросай ты эти грязные мыслишкиэх... не могу таким похвастаться.. жизнь пока в черных красках...))))

У вас еще все впереди, не много терпения и результат не заставит ждатьэх... не могу таким похвастаться.. жизнь пока в черных красках...))))
если б это было просто..Бросай ты эти грязные мыслишки![]()

Ты только что...Бросай ты эти грязные мыслишки![]()
Не-просто,согласна,но в полне реально!если б это было просто..![]()

А мы чем занимаемсяКогда приступим?

сбегала ужо за жвачками никоретте)) Внезапные накаты отлично снимают))Не-просто,согласна,но в полне реально!![]()
ОпачкиМальчиков не люблю,еще и мулатов![]()

Да да... Не любит... Но так смотрела... Ты бы видела как она смотрела на него, прям дорисовывала глазами и жадно стягивала одежду....Опачки![]()
На войне все методы хороши!сбегала ужо за жвачками никоретте)) Внезапные накаты отлично снимают))
Ойой, страсти какие тут..пойду чаю попьюДа да... Не любит... Но так смотрела... Ты бы видела как она смотрела на него, прям дорисовывала глазами и жадно стягивала одежду....
Ух... Горячая женщина...

Доброе)Доброе утрр. 19.11 не курю.
Согласен с врачами... Помогает...Ойой, страсти какие тут..пойду чаю попью![]()