Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
164 и 45кг..это жестьу меня 164 рост, но все равно не комфортно было с таким весом
С удовольствиемКруто ?? Неделя. У меня сегодня две недели и я решила отпраздновать на ночь огромным кусищем пиццы с сыром и вредным майонезом. Приходи.

Круто ?? Неделя. У меня сегодня две недели и я решила отпраздновать на ночь огромным кусищем пиццы с сыром и вредным майонезом. Приходи.
Я много предлагала в прошлую взлетку, выбрали то что я предложила от балды... А то что мне нравилось забраковали..)))Так, пробежалась по названиям, пока имеем такие варианты:
Если что, не стесняемся, предлагаем потихоньку)
- Зефирки
- Судаки
- Зазеркалье (но уже было такое название)
- Кристалл
- Вострый меч
- Чипушилы
Уже бегу ))) Я тоже сейчас балую себя конфетами))Круто ?? Неделя. У меня сегодня две недели и я решила отпраздновать на ночь огромным кусищем пиццы с сыром и вредным майонезом. Приходи.
это нормально, это бывает)) предлагай снова))Я много предлагала в прошлую взлетку, выбрали то что я предложила от балды... А то что мне нравилось забраковали..)))
Не ну я даже 44 весила, живее выглядела)))) ты уж не обидься, я любя)))эту фотку я сохранила на память)
![]()
Тогда ждите)это нормально, это бывает)) предлагай снова))
у нас так в команде одно название только с 3 раза выстрелило )))
та какие ж тут обиды))) все отлично))Не ну я даже 44 весила, живее выглядела)))) ты уж не обидься, я любя)))
Привет, Евгеша!7 день не курю)
Ты молодец, неделя это уже результат!Я тоже список завелаТак, пробежалась по названиям, пока имеем такие варианты:
Если что, не стесняемся, предлагаем потихоньку)
- Зефирки
- Судаки
- Зазеркалье (но уже было такое название)
- Кристалл
- Вострый меч
- Чипушилы
чтоб не было обидно, что не включили в список)Я тоже список завела, Зазеркалье не вносила. А смысл? Все равно перед голосовалкой проверяем на совпадения с прошлыми взлетками и сотками...
Какие такие обиды? Это повтор. По правилам нииизя!чтоб не было обидно, что не включили в список)
само собой )Какие такие обиды? Это повтор. По правилам нииизя!
чтоб не было обидно, что не включили в список)
[При быстром изучении интернет сайтов с различными названиями для команд нашлось несколько вариантов:
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на пределе
Хомяки не сорвутся
Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Перезагрузка
Полной грудью
В новую жизнь
Мой мозг не хочет ничего думать))
Какие такие обиды? Это повтор. По правилам нииизя!
Орехи и перезагрузка уже не подходят)ну рассказываю... При быстром изучении интернет сайтов с различными названиями для команд нашлось несколько вариантов:
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на пределе
Хомяки не сорвутся
Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Перезагрузка
Полной грудью
В новую жизнь
Мой мозг не хочет ничего думать))
Воооот, ну ржачно же, а некоторые скали, мы принцессы а не лошади... Эх...Тыгыдымские кони![]()
я всегда за смешные и яркие названия, которые запомнятся)Воооот, ну ржачно же, а некоторые скали, мы принцессы а не лошади... Эх...