Это круто! Как себя чувствуешь?ну что-то около недели - молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это круто! Как себя чувствуешь?ну что-то около недели - молодец
Прости, я с телефона не вижу) не люблю телефон вертеть)а! вот же счетчик))) 9 дней
а! вот же счетчик))) 9 дней
оч блевотноЭто круто! Как себя чувствуешь?
Накаты? Или заболел?оч блевотно
ну конечно курить хочу!!! как не курить в московских пробках?)Накаты? Или заболел?
Могу посоветовать жвачку, но... Потом придется жвачку бросатьну конечно курить хочу!!! как не курить в московских пробках?)

курить ручку?)))Могу посоветовать жвачку, но... Потом придется жвачку бросать
Слушай Карра фоном))
Ешь леденцы, стучи пальцами по рулю и беси этим людей) можно петь ещё)) или курить ручку )
Стержень вынимаешь и куришь) или трубочку пластиковую/бумажную, ну для коктейлей которые))курить ручку?)))
Как угадал?Не, я уж лучше - крутить ручку))) чем курить) у тебя я так понимаю эндуро?)

по шлему)Как угадал?![]()
Да?)) Чёт тут не чисто)по шлему)
Это факт)в таких over 200 не ездят)
Сколько max?Это факт)
Да я не езжу, я только сижу сзади красиво) сама не рулю)Сколько max?
да сзади сидят только со стальными!!! реально страшнее чем за рулем! ИМХОДа я не езжу, я только сижу сзади красиво) сама не рулю)
Я кстати долго пыталась держаться сзади за ручки)) мне прям страшно было, но сейчас поняла, что так даже устойчивее )да сзади сидят только со стальными!!! реально страшнее чем за рулем! ИМХО
слушай я нашел свой мот - там сзади ну никак))) Но, это не ради этого - просто мне он прям по душеЯ кстати долго пыталась держаться сзади за ручки)) мне прям страшно было, но сейчас поняла, что так даже устойчивее )
Ну эндурик тоже как бы на одного человека) но я лёгкая, хотя все равно порой неудобно, заноситслушай я нашел свой мот - там сзади ну никак))) Но, это не ради этого - просто мне он прям по душе