samson-off
unbowed
имбирь прям вообще не зашел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё туда боярышник и корвалол, отличная смесь невротика-) меня иногда очень спасает) а более вероятно что спасает других, кого я не убила)Что ты там пить собрался? Может успокоительные лучше? Например, настойка пиона+валериана+пустырник
Глицин, валерьянка может есть?имбирь прям вообще не зашел
Нужно все равно искать свои способы)имбирь прям вообще не зашел
и орала(( Дааа, вообще тема)) причем ты права, страдают другие ) так что это мы заботимся о них, когда пьем такую смесь)Ещё туда боярышник и корвалол, отличная смесь невротика-) меня иногда очень спасает) а более вероятно что спасает других, кого я не убила)
Ой лишь бы успокаивало)нет, пью белое сухое - ТАК себе вариант, но успокаивает)
Значит сонную дозу, и спать, с синькой очень тонкая грань между "спокоен" и "уже курю как ? и как вообще она ? появилась у меня в руке". Будь аккуратеннет, пью белое сухое - ТАК себе вариант, но успокаивает)
Блин какой никотин минимальный на 10 день? Он полностью выводится через сколько то там часов... ?@samson-off, Котик это просто тяжёлый день, уже завтра будет легчеПосмотреть вложение 1044084
Тцц... Я не в давалась в подробности)) видишь я успокоить человека пытаюсь)))Блин какой никотин минимальный на 10 день? Он полностью выводится через сколько то там часов... ?
Огурчик.. У меня аж в ушах загудело....Так что это воспалённый мозг хочет курить... шоколадкой его! Или наоборот солёным огурцом. Или в душ. Горячий, чтобы паром подышать.
Почему ?Огурчик.. У меня аж в ушах загудело....
Хооочуу, но не буду, уже поздно есть)))Почему ?
Так от огурца никаких калорий, кюшай на здоровье! Хоть два, хоть три, хоть банку) одна польза)Хооочуу, но не буду, уже поздно есть)))
У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю)))Так что это воспалённый мозг хочет курить... шоколадкой его! Или наоборот солёным огурцом. Или в душ. Горячий, чтобы паром подышать.
Ты знаешь как бы тут теория относительности работает,смотря как посмотреть и с какой стороны... Я бросала 6 сентября.. 45дней не курила, потом сорвалась, до 31.10 дымила как не в себя, а теперь одумалась и вот сколько там на счётчике.. Дней 5)))но тьфу тьфу легко пока))Ночь! а ты сама сколько не куришь?
У меня был такой период. Потом я обратно на котлетки переключилась ?У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю)))