Metallic
Форумный Йети
Надоело,очень дажеА чего? Надоело или так уверен в себе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело,очень дажеА чего? Надоело или так уверен в себе?![]()
Я тоже чуть устала, но я думаю, что это осеннее обострение, не более...Надоело,очень даже
Не ,у меня много дел в тупике стоит ,снов ))Я тоже чуть устала, но я думаю, что это осеннее обострение, не более...
Форум от форума нужен
Доброго утра всем и хорошего дня.
Всем ПРИВЕТ!
Привет, девочки)) как настроение?Доброе утро!![]()
Настроение отличное, третий день не курю и нет желания закурить. Хочется всем пожелать хорошего настроения и легкого отказа от вредных привычек!Привет, девочки)) как настроение?
Умничка какаяНастроение отличное, третий день не курю и нет желания закурить. Хочется всем пожелать хорошего настроения и легкого отказа от вредных привычек!

Пятница же!Привет, девочки)) как настроение?
Доброе утро!Встречайте пополнение: @Евгения1! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Полностью согласнаПятница же!

Доброе утро, Женя) меня зовут Катя, приятно познакомиться))Доброе утро!
1.Евгения
2.20 лет
3.С октября серьёзно настраиваюсь. Пару раз меньше суток. Пугает физическое состояние. Морально уже готова.
4.Сила воли. Хочу сама без всяких заменителей. Так надёжнее. И форум,дневники.
5.18 часов
6.Пока не понимаю,за 20 лет это первое серьёзное желание завязать и понимаю что нелегко будет. Сильная зависимость
7. ??
Рада знакомству, Катя! Ну несовсем я мазохист, глицин и holls есть ))Доброе утро, Женя) меня зовут Катя, приятно познакомиться))
Табексы вообще не рассматриваешь?) Хочешь по мазохистки? Ну.. я понимаю )
Физического состояния не бойся, главное, пойми, что сигареты вообще никак не помогают, они не делают тебя лучше, спокойнее, здоровее)
Все будет хорошо, мы рядом!
аааа, уже пол дела) Молодец, хороший подход)Рада знакомству, Катя! Ну несовсем я мазохист, глицин и holls есть ))