Аллочка, солнышко, убери в голосовании пожалуйста орехи с перезагрузкойВсе вопросы к наставникам, я вешаю, что они приносят))

Я тут не причем, не ругайся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллочка, солнышко, убери в голосовании пожалуйста орехи с перезагрузкойВсе вопросы к наставникам, я вешаю, что они приносят))

Ну хорошо)К старту все будет, я ж завтра чампикс забирать должна там в инструкции написано курить и пить их аж две недели, я так понимаю там должно стать противно ?, так что ждём, я итак сокращу инструкцию на неделю
Ну что надо чтоль рассказать чуть чуть о моих падениях и взлетах@Ли* ура!)) Добро пожаловать домой)
Не переживай, бывает)С названиями уже накосячила не то что предложила..
Надеюсь, этот раз будет удачным и последним)Попыток только за последние несколько месяцев будет 4,
Максимум 45 дней
Срывалась потомучто дура,
Только я всеравно ещё боюсь вас подвести, но общаюсь если будет жопа откидывать сигареты в сторону и пока за ними ползу писать вам?Не переживай, бывает)
Надеюсь, этот раз будет удачным и последним)
Рада, что ты с нами )
Вот правильно) не кури, пожалуйста, пока с нами не поговорила )Только я всеравно ещё боюсь вас подвести, но общаюсь если будет жопа откидывать сигареты в сторону и пока за ними пользу писать вам?
Катерина вы можете свой сайт открывать, у тебя идеальный подход к вредным курильщика-ты не запрещаешь, а просто делаешь отсрочку, вот это может и сработать))Вот правильно) не кури, пожалуйста, пока с нами не поговорила )
Ни за чтоКатерина вы можете свой сайт открывать
))Запретный плод сладок) чем больше запретов, тем больше хочется) когда я бросала, у меня вообще сигареты были круглосуточно в доступе (муж курит)У тебя идеальный подход к вредным курильщика-ты не запрещаешь, а просто делаешь отсрочку
Ага, я так курить бросила) мол сегодня не курю, а завтра посмотрим )вот это может и сработать))
Не решиться, воскресим и повторимони меня просто сожгут живьём на костре, и проблема после сожжения решиться сама собой

В очередьТо есть мне сия честь не достанется????

Нифига какие вы строгие, я вас аж забояласьНе решиться, воскресим и повторим![]()

Не, ты меня будешь хвалить каждый день, а они запугивать каждый день, так и поборемься с моим курением))То есть мне сия честь не достанется????
Конечно интересно, смотришь на живые истории ищешь свои ошибки) и решаешь их по мере возможностей)Если кому интересно, когда то давно в очередной раз решил бросать курить, намотивировал товарища что бы веселее было на пару,подогнал ему Табекса. Итог товарищ до сих пор не курит лет 6 прошло, меня хватило на пару месяцев. Срывы как всегда от переоценки своих возможностей.
Кать, это так не работает, нельзя убрать отдельные пункты, а оставшиеся оставить, так что либо просто не голосуйте за них, либо пиши новый список и неси сама знаешь куда, эта голосовала будет удалена, другая установлена.Аллочка, солнышко, убери в голосовании пожалуйста орехи с перезагрузкой
Я тут не причем, не ругайся![]()
А до этого нет что лиНифига какие вы строгие, я вас аж забоялась![]()
ну лан, лучше поздно чем никогда 
Просто не будем голосовать, спасибо))Кать, это так не работает, нельзя убрать отдельные пункты, а оставшиеся оставить, так что либо просто не голосуйте за них, либо пиши новый список и неси сама знаешь куда, эта голосовала будет удалена, другая установлена.
Ну как то не думала что ещё и воскресить сможете)А до этого нет что лину лан, лучше поздно чем никогда
![]()
Вот вотКонечно интересно, смотришь на живые истории ищешь свои ошибки) и решаешь их по мере возможностей)