Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на учёбе я буду с 12 до 7, так что тут практически появляться не буду до 21,так,утром,вечером,а завтра вообще утром к глазному, закапают глаза, и я буду слепая@Ли*, ты на работу завтра?
Технология машиностроения, попутно токарь))@Ли*, на кого учишься?
А я помнюДаже у меня не стоит
Но у меня время МСК

Зам - утверждаюв обязательном порядке иначе отключим газ ))))

Вот ни разу ни одного бобра ни принёс показать, ни платного ни бесплатногоБоброе утро![]()
Зато ручки и мозг занимаетА ещё энерго и время затратно)

Берём в команду

Дааа, аж устаёт все, но зато красиивенько будет потом, надеюсьЗато ручки и мозг занимает![]()

Чего ты удивляешься @Древний ?жизнь она такая штука))Технология машиностроения, попутно токарь))
Та по смыслу поймём, а не поймёт так до думаемЯ сегодня не спавшая, так что забываю то цитаты вставить о чем говорю, то написать к кому обращаюсь) так то я для вас сегодня один сплошной квест))
зато красииииивенько будет 
Вот и славно)Та по смыслу поймём, а не поймёт так до думаемзато красииииивенько будет
![]()
Ну теперь -то ты бодра и весела?Да че уж, снова неудачно маргнула
![]()

Скорее голодна чем все остальноеНу теперь -то ты бодра и весела?![]()

Святые бахилыСкорее голодна чем все остальное![]()
Бываешь ли ты полностью удовлетворённой? 
А чем аргументируют?)Всем привет! Мне вот советуют начинать с убывающей луны ? вот теперь думаю завтра или пару дней подождать. Какие у вас мысли на счет этого?