Павел Александрович
Загадочный зверёк
Неа в брюнета)))тоже собрался в блондинку краситься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа в брюнета)))тоже собрался в блондинку краситься?![]()
Я вас читаю)Чет у нас сегодня воскресная тишина
у кого-то все просто хорошо и красиво, у кого-то стало хорошо и красиво
а некоторые вообще черти пойми где
Пойду что ль пошатаюсь под Дэна Брауна и кофе по району![]()
Вот он великий и могучий))) пошатаюсь((((( есть множество красивых русских слов!!!!! Таки да???!!!Чет у нас сегодня воскресная тишина
у кого-то все просто хорошо и красиво, у кого-то стало хорошо и красиво
а некоторые вообще черти пойми где
Пойду что ль пошатаюсь под Дэна Брауна и кофе по району![]()
Таки нас не читать нас слушать надо!!!!Я вас читаю)
из откуда?Неа в брюнета)))
это олово более всего отражает данное действие, есть другое - но здесь нельзя материтьсяВот он великий и могучий))) пошатаюсь((((( есть множество красивых русских слов!!!!! Таки да???!!!
И слушаю конечно)Таки нас не читать нас слушать надо!!!!
Видимо из никуда))))))из откуда?
это олово более всего отражает данное действие, есть другое - но здесь нельзя материться
Что не так? Люди же голосуютМне таки ради интереса сообщите кито придумал название "отчаянные психи"?????? И скажите кому нужно было голосовать за сие творение????
Катя, ты видела когда либо коня тыгыдымского???Что не так? Люди же голосуют
Что тебе не нравится? Никто и не спитА в принципе кто делает голосование за название???? Наставники просыпайся!!!!
Участники сами предлагали названия. Ты хочешь свое предложить?Катя, ты видела когда либо коня тыгыдымского???
Давай, ведь будет ещё 2 тур с другими названиями )А мое как всегда мимо кассы пролетит ((((Участники сами предлагали названия. Ты хочешь свое предложить?Давай, ведь будет ещё 2 тур с другими названиями )
Например?Как то хотелось хоть раз в жизни иметь адекватное название!!!
Могу, я читаю название и ощущение возникает что курить мы бросим а что то тяжёлое все равно употребляем ((((+
Как то хотелось хоть раз в жизни иметь адекватное название!!!

мне бы тоже хочется по серьезнее, но што поделать