Вот так меня ещё никто с форума не выгонялстремись)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так меня ещё никто с форума не выгонялстремись)

Всем привет! ))

привет) как ты?Всем привет! ))
наоборот)) не покидай нас, но и иди в книжный)Вот так меня ещё никто с форума не выгонял![]()
А мне не лень было 3 года назад сбегать за сигами 15 км в одну сторону и соответственно обратно столько же ? да ещё и за 5 евро за пачку, когда месяц были в Швеции, а муж уехал утром на работу и забыл оставить. И я пошла,пошла,пошла. На обратном пути, когда ноги уже отваливались и особо курить даже не хотела, была в шоке от самой себя. Если бы не было еды, спокойно бы пережила. И с этого момента я стала осознавать всю серьёзность зависимостиа бежать в магазин за пачкой несмотря на дождь, град, зной?
за хлебом я б точно не пошла
А мне не лень было 3 года назад сбегать за сигами 15 км в одну сторону и соответственно обратно столько же ? да ещё и за 5 евро за пачку, когда месяц были в Швеции, а муж уехал утром на работу и забыл оставить. И я пошла,пошла,пошла. На обратном пути, когда ноги уже отваливались и особо курить даже не хотела, была в шоке от самой себя. Если бы не было еды, спокойно бы пережила. И с этого момента я стала осознавать всю серьёзность зависимости

привет!Всем хорошего дня и настроения!!! Состояние и настроение приходят в норму, накаты потихоньку начинают уходить, на работе целый день отвлекаешся и ненадолго забываешь о том что курил когда то.
Постоянно навязчивые мысли о том что курил и как бы не сорваться не дают покоя,.
вот для этого и надо отвлекаться любыми возможными способами)Постоянно навязчивые мысли о том что курил и как бы не сорваться не дают покоя,.
Это жестьА мне не лень было 3 года назад сбегать за сигами 15 км в одну сторону и соответственно обратно столько же ? да ещё и за 5 евро за пачку, когда месяц были в Швеции, а муж уехал утром на работу и забыл оставить. И я пошла,пошла,пошла. На обратном пути, когда ноги уже отваливались и особо курить даже не хотела, была в шоке от самой себя. Если бы не было еды, спокойно бы пережила. И с этого момента я стала осознавать всю серьёзность зависимости
, я бы наверное поленился пройти такой марафон.Салам)Это жесть, я бы наверное поленился пройти такой марафон.
Хорошо, что на работе можно отвлечься. А вот я сейчас не работаю, даже не представляю как буду отвлекаться ?Всем хорошего дня и настроения!!! Состояние и настроение приходят в норму, накаты потихоньку начинают уходить, на работе целый день отвлекаешся и ненадолго забываешь о том что курил когда то.
Постоянно навязчивые мысли о том что курил и как бы не сорваться не дают покоя,.
ПриветСалам)
Я в момент полного отказа от сигарет наоборот, выбрал такой момент, что бы дома отсидеться иначе работать не смог бы ни физически ни психологически не выдержал бы состояния полной потери концентрации внимания.Хорошо, что на работе можно отвлечься. А вот я сейчас не работаю, даже не представляю как буду отвлекаться ?
Я одно время давно когда бросал, дома сериалы смотрел ,отвлекало.Хорошо, что на работе можно отвлечься. А вот я сейчас не работаю, даже не представляю как буду отвлекаться ?
Долго уже не куришь?Я одно время давно когда бросал, дома сериалы смотрел ,отвлекало.
привет)Всем привет! Как дела?
Чем занимаешься? Как дела?)привет)