доброеДа! Доброе утро, самые наилучшие!)))
Просыпаемся!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброеДа! Доброе утро, самые наилучшие!)))
Просыпаемся!

Привет, Маришка!
форточку закрой, тебя сдувает

хелоу, ты бросил уже?Всем привет, какой план действий?)

Вкусно позавтракатьВсем привет, какой план действий?)

Нет, 4 дня не курил уже, вчера опять начал. Настраиваюсь на понедельникхелоу, ты бросил уже?![]()
Было бы не плохо))Вкусно позавтракать![]()
в следующий раз сначала сюда приходи, голову почистим, анекдот расскажемвчера опять начал.
можно и пораньше пока не раскурилсяНастраиваюсь на понедельник

приятногоВкусно позавтракать![]()

Я вот тоже на понедельник настраиваюсь, а стартану завтра. Первый шаг сделать сложно.в следующий раз сначала сюда приходи, голову почистим, анекдот расскажем
можно и пораньше пока не раскурился![]()
молодеца стартану завтра

да, решиться переступить по другую сторону баррикады и сложно, и страшно бываетПервый шаг сделать сложно.
но жизнь здесь жизнь тоже есть, почитай дневники, а мы поддержим 
Да, самое сложное это «нырнуть», когда немного проплыл, уже полегче)Я вот тоже на понедельник настраиваюсь, а стартану завтра. Первый шаг сделать сложно.
Это точно, нырнуть нужно, волнительно. Хочу быстрей уже хотя бы несколько дней чтобы прошло.Да, самое сложное это «нырнуть», когда немного проплыл, уже полегче)
тогда давай с сегодняХочу быстрей уже хотя бы несколько дней чтобы прошло.
Неее сегодня уже всё запорото ? вот уже сидит месяц у меня в голове мысль, что последняя будет вечером, а новая жизнь с нового дня. И дни считать первые проще. О написала, аж сама не поняла ?тогда давай с сегодня![]()