AntonUstinov
Наблюдатель
- Реакции
- 85
Буду знать?в следующий раз сначала сюда приходи, голову почистим, анекдот расскажем
можно и пораньше пока не раскурился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду знать?в следующий раз сначала сюда приходи, голову почистим, анекдот расскажем
можно и пораньше пока не раскурился![]()
ну ты смотри, не затягивай там,Неее сегодня уже всё запорото ? вот уже сидит месяц у меня в голове мысль, что последняя будет вечером, а новая жизнь с нового дня. И дни считать первые проще. О написала, аж сама не поняла ?

и мне капучино захвати

я последнюю сигарету выкурила в 23:08) перед сном) утром проснулась и начала отсчет)Неее сегодня уже всё запорото ? вот уже сидит месяц у меня в голове мысль, что последняя будет вечером, а новая жизнь с нового дня. И дни считать первые проще. О написала, аж сама не поняла ?
Доброе утро)Доброе утро команда, Всем удачи и хорошего дня)
Сначала здороваемся, потом лайкаем. Надо запомнить)))
Драся драся...
забивакаНу даже 4х дней было достаточно чтобы почувствовать эффект, сразу смог спать на левом боку( а так сердце колошматит) просыпаться легче стало. Но с сигаретой все пропало сразу)
привет))запишиНадо запомнить)))

а ты долго шел, уже все съедено и выпитоДрася драся...
Звали меня, чи шо?

привет) Может табекс попробовать?)Всем. Привет я Катя. Стаж курения 10 лет, из них пол года не курила. Пыталась бросить с жвачками некорете не помогло так же саветовали заместо сигарет брать насвай тоже не помогло через неделю его выкинула. Попыток было очень много но все равно рука тянется к сигарете.
Привет)) еще одна золотая цитата)Да, самое сложное это «нырнуть», когда немного проплыл, уже полегче)
Привет) добро пожаловать в команду. Главное продержаться 1-2 дня, дальше уже легче будет. Серьезно.. я тоже все время срывался даже пару часов не вытерпливал, но в этот раз получилось как то вырваться, уже легче намного)Всем. Привет я Катя. Стаж курения 10 лет, из них пол года не курила. Пыталась бросить с жвачками некорете не помогло так же саветовали заместо сигарет брать насвай тоже не помогло через неделю его выкинула. Попыток было очень много но все равно рука тянется к сигарете.
привет)Всем привет)))