samson-off
unbowed
И тебе накапаем)да-да подвигаемся, Посмотреть вложение 1052957, а то я и закусь к корвалолу притарабанилПосмотреть вложение 1052958??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе накапаем)да-да подвигаемся, Посмотреть вложение 1052957, а то я и закусь к корвалолу притарабанилПосмотреть вложение 1052958??

И тебе накапаем)
для друзей все лучшее! ??с глазиками?прям как я люблю
![]()
Марина, ты за кристаллы????)))@Ли* ты за психов??
Прекрасное названиеНазвания... одно другого лучше
Предлагаю оставить стул-креветка-тридцать три, без голосования ?

Но, ты пнула одного и все стало хорошо?)Представляете, ходила в магазин, встретила двух дядек, стояли на крыльце курили. И запах мне не показался противным ??![]()
грюж, тащи ведрамиодним бутылечком не обойтись

меня если честно вообще сегодня не отпускает(((Представляете, ходила в магазин, встретила двух дядек, стояли на крыльце курили. И запах мне не показался противным ??![]()
Ай ладно!!!! домашние запасы отдам!грюж, тащи ведрами![]()
тебя это беспокоит, ты хочешь об этом поговорить, ты нервничаешь, ты хочешь их убить?И запах мне не показался противным

Я накапала тебе,выпей и успокойся!меня если честно вообще сегодня не отпускает(((
ага, назови адрес магазина и их приметытебя это беспокоит, ты хочешь об этом поговорить, ты нервничаешь, ты хочешь их убить?![]()