samson-off
unbowed
Утречко!) Солнышко!) Разве тебя никто не предупредил, что отказывающие от чего-либо - дело добровольное?)ой, дану нафиг так курить бросать
пока
буду заходить галочки ставить для статистики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утречко!) Солнышко!) Разве тебя никто не предупредил, что отказывающие от чего-либо - дело добровольное?)ой, дану нафиг так курить бросать
пока
буду заходить галочки ставить для статистики
По мне хоть - Еноты! Давайте бросать курить, а не тешить свое эго)Ну вот на тебе..начали за здравие,кончили за....
Пошутили называется,все такие ранимые...
Психи точно про нас...
да жрать хочуспокойствие

Эх ты... енот, енотПо мне хоть - Еноты! Давайте бросать курить, а не тешить свое эго)
Приходи на тефтели с макаронами и венегретомда жрать хочу![]()
пасиб, я ужеПриходи на тефтели с макаронами и венегретом

Винегрет прям зайдет! Куда, мать, идти?Приходи на тефтели с макаронами и венегретом
Значит так. Записывай. Красноярский край, город Норильск. Как к Норильску подойдёшь дай знать. Я встречу.Винегрет прям зайдет! Куда, мать, идти?
УУУУУ, так я там бывал!!!)))Значит так. Записывай. Красноярский край, город Норильск. Как к Норильску подойдёшь дай знать. Я встречу.
Проходом?УУУУУ, так я там бывал!!!)))
Но, после "Черного Тюльпана" - ничего не помню)))УУУУУ, так я там бывал!!!)))
Кристально-психованные енотыПо мне хоть - Еноты! Давайте бросать курить, а не тешить свое эго)

Идеально)))Кристально-психованные еноты![]()
фисташковое?Как хорошо быть объетой и лежать в темноте и тишине. Мороженку бы сейчас ещё...
Не, шоколадное пришоколадноефисташковое?